foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

В своем путешествии по Америке мы не стремились как можно быстрее попасть из одного города в другой. Наоборот, мы выбирали, на наш взгляд, наиболее привлекательный и красивый маршрут. Поэтому, чтобы доехать из Сакраменто в Лос-Анджелес мы выбрали маршрут проходящий через Силиконовую Долину, города Санта-Круз, Монтерей, Санта-Барбару и конечно же проехать вдоль побережья Тихого океана по дороге 17 миль (17-miles drive). Прикинув расстояние, которое мы должны преодолеть, решили выехать с утра пораньше. Но как всегда, то одно, то другое и выехали с опозданием от рассчитанного времени на час. До побережья ехали по большим автомагистралям с разрешенной максимальной скоростью.

1 1

Без приключений добрались до Санта-Круза. Заехали в город.

Comments

Подробнее: Из Сакраменто в Лос-Анджелес

Сакраменто считается старым городом штата Калифорния. Он имеет насыщенную историю. Все началось, когда эту землю посетил американский первопроходец Джон Саттер. Он образовал колонию, построил флот, основал торговую компанию. Несколько позже, в середине 19 века, в нескольких километрах от форта обнаружили золото, и население города стало увеличиваться за счет приезжающих сюда золотоискателей и старателей. Это позволило Сакраменто превратиться в город, а для того, чтобы Сакраменто стал столицей штата пришлось заплатить миллион долларов в качестве дани. Говорят, что золотые шахты в предгорьях Сакраменто до сих пор работают.

 

С началом «золотой лихорадки» и приростом населения, в Сакраменто была проложена первая трансконтинентальная железная магистраль. Сейчас это одна из ярких достопримечательностей калифорнийского города. Наряду с ней появилась известная по всей стране служба курьерской доставки «Пони-Экспресс».

Comments

Подробнее: USA, Sacramento

Translate

Мой инстаграм

 Photographer     My Instagram

            ↓                         ↓

 images download

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank