foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Определенно самый яркий квартал какой я видела в Минске - это жилой комплекс в переулке Одинцова.

Адрес: переулок Одинцова, 7

Поехала в этот район, чтобы самостоятельно посмотреть, что же представляет собой так называемый в народе район «Кислотного рококо», также именуемый в народе «минский квартал Гауди». Больше ничего особенного в этом районе нет. Но дома, которые расположились по переулку Одинцова, действительно удивительные. Именно этот необычный квартал уже давно стал одним из самых ярких архитектурных сооружений современного Минска.

Многие также отмечают его сходство со знаменитым немецким комплексом «Лесная спираль», построенным по проекту Фриденсрайха Хундертвассера. Впрочем, все это не важно.  Местные жители говорят, что в домах сейчас, в основном, располагаются офисы и что раньше он был намного ярче, а сейчас краски выгорели и смотрятся не так эффектно. Ну как сказать. Конечно им есть с чем сравнивать, они же видели эти дома раньше, но даже сейчас, для меня, они все равно очень необычны. Ну и дело даже не совсем в их красочности, сколько в архитектурном стиле. Интересно было бы узнать удобная ли планировка в этих домах. Что еще меня удивило, так это то, что располагаются эти дома рядом с каким-то неухоженным пустырем и оврагом. Судя по тому, какая ухоженная территория около домов, чувствуется, что люди работающие или живущие здесь очень любят это место.

 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank