foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Экскурсии предлагают везде. Особенно в дневное время на пляже White Beach.

DSC12356

Агенты, предлагающие услуги постоянно ходят по пляжу с целым каталогом экскурсий. Есть такое подозрение, что за каждый кусочек пляжа отвечает определенный агент. Вот на одну из таких экскурсий нас и раскрутили.
Прогулка под синим парусом
Прогулка под парусом на небольшой лодке с потрясающим видом на закат солнца.

PB094263 

Предполагается, что мы будем в первом ряду и сможем беспрепятственно сделать красивые снимки, ну а в дополнение получим незабываемые ощущения. Продолжительность прогулки около 45 минут. После оплаты экскурсии, агент показал место, куда мы должны подойти к определенному времени.

PB094265

Начало прогулки было вполне нормальным. Нам выдали спасательные жилеты и показали лодку на которой мы и совершим прогулку. Лодчонка настолько узкая, что палуба практически отсутствует. Все пассажиры размещаются на перпендикулярных дугах лодки, обеспечивающих устойчивость суденышка. Естественно рисковать своим фотоаппаратом при таком размещении мы не стали, поэтому фотографий потрясающих закатов с борта лодки не сделали. Отплывают такие парусники недалеко в море и примерно в одно и тоже время. Лодочники катают туристов вдоль White Beach в одну и другую сторону. Скорее всего нам не повезло, также, как и с пафосным рестораном «Epic Boracay», но прогулка заняла менее 20 минут. И в то время, когда другие лодки только отправлялись кататься, нас уже подвезли к берегу на высадку. Мы возмутились, так как обещано было не менее 40-45 минут, но агент, который продал нам экскурсию начал резко забывать весь английский запас слов. Он кричал и ругался на нас доказывая, что он ничего такого не обещал, наше время прогулки истекло, и чтобы шли мы по добру по здорову, на берег. У него очередной клиент на прогулку нашелся. Придерживаясь своей точки зрения, мы сообщили агенту, что никуда мы с лодки не пойдем, а если очередные клиенты хотят, то могут присаживаться на свободные места. В результате мы добились того, что нас покатали под парусом еще минут 10, после чего лодка причалила к берегу. Кстати сказать, тот человек, который управлял парусником в наш диалог и спор вообще не вмешивался. Он делал вид, что вообще не понимает английский, но скорее всего он все прекрасно понял, но не захотел вмешиваться, предоставив все разборки непосредственно агенту. Русский принцип «моя хата с краю ничего не знаю». Сойдя на берег наш спор с агентом не прекратился. Он стал кричать, явно стараясь привлечь как можно больше таких же лжецов агентов, грозил нам расправой и вызовом полиции, чему мы были только рады. Естественно никто никакой полиции не вызвал. Его коллеги стали отводить от нас подальше этого наглеца, явно не желая, чтобы кто-либо из нас действительно вызвал туристическую полицию. Не знаю, чем бы закончилась ситуация, если бы на пляже были люди, отвечающие за безопасность отдыхающих. Но таковых на центральном пляже White Beach, как, впрочем, и на других пляжах Боракая, нет. Этот лживый агент просто ретировался, укрывшись в толпе таких же агентов.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank