foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Путешествовать по Америке лучше с комфортом в этом убедились на личном опыте. Помогала нам в этом арендованная в Лос-Анджелесском офисе Avis Car Rental великолепная семиместная машина Chevrolet Suburban. Я всегда с осторожностью походила к огромным машинам. Мне всегда казалось, что созданы они для больших и высоких людей. С моим ростом я просто не дотянусь до педалей. Но не в данном, конкретном случае. Нам очень повезло, что компания Avis Car Rental предоставила нам возможность проапргрейдить заказанный еще в Москве автомобиль. В результате мы арендовали семиместный Chevrolet Suburban улучшенной комплектации.

Руль и педали имели возможность индивидуальной настройки. Сиденье водителя с запоминанием в двух положениях. Автоматическое, нажатием кнопки, открытие и закрытие багажника. Просторнейший салон, второй ряд в виде комфортных кресел с индивидуальной настройкой кондиционера. Люк с открыванием в нескольких положениях. В Машине имеелся полноценный третий ряд и огромнейший багажник. 3 недели мы ездили на этой отличной, комфортной и огромной машине по Америке, пока не улетели в Нью-Йорк. Проехали мы на ней 7600 километров. Мы ездили в горы Йосемити, проехали через Долину Смерти, посетили несколько штатов и ни разу  эта машина нас не подвела. Мы путешествовали большой семьей, а в некоторых случаях помимо пассажиров мы загружали в багажник несколько больших чемоданов и никто из пассажиров не был стеснен или испытывал дискомфорт. Отличная и комфортная машина очень нам понравилась, правда при каждой заправке бензином приходилось выкладывать по 100 американских долларов.  Машины такого класса используются охраной президента Соединенных штатов

Car585

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank