foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Храмовый комплекс Ангкор является туристическим центром Камбоджи и предметом гордости для всех кхмеров.

Angkor585 

В свое время Ангкор был столицей Кхмерской империи. Сегодня же туристы со всего мира едут сюда, чтобы посмотреть на самый большой по площади в мире храмовый комплекс.

Для того, чтобы увидеть остатки былого величия нужно купить билет. Билеты могут быть однодневными около 20$, на 2 дня, 3 дня или неделю. Цена трехдневного билета 40$. Недельный билет обойдется в 60$ на человека. Билеты очень индивидуальные, передать такой билет другому не удастся по очень простой причине. В момент покупки билета делается фотография туриста и распечатывается именной билет с личным фото. О передвижении пешком лучше забыть сразу. Расстояния между храмами слишком велики. Самостоятельно передвигаться на мопеде или мотоцикле также запрещено. Есть вариант арендовать велосипед, но опять же, это слишком сложно, самый подходящий вариант, это аренда тук-тука.

Angkor1 585

С водителем можно договориться за 12-15$ на весь день. Для безопасности такие услуги лучше оплачивать после окончания поездки. Всегда надо помнить, что в глазах местных жителей туристы выглядят как "кошельки с ножками" готовые платить и переплачивать.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank