foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Продолжали путешествие по Америке в Нью-Йорке. Осмотреть город можно со смотровой площадки Эмпайр-стейт-билдинг. Это небоскреб высотой в 103 этажа и выстотой 381 метр,  расположен на острове Манхэттен. Кроме смотровой площадки в здании располагаются офисы. Эмпайр-стейт-билдинг входит в состав национальных исторических памятников. Чтобы попасть на смотровую площадку путешественникам и туристам приходится отстоять длюнную очередь, по времени около 1,5-2 часов. На улице рядом с  Эмпайр-стейт-билдинг всегда найдутся предприимчивые американцы готовые поживится на туристах. Они предлагают якобы льготный входной билет, который даст возможность значительно сократить время в очереди. На самом же деле по такому билету действительно можно сократить время стояния в очереди, но совсем на чуть-чуть, минут на 10-15.

NY 06 585

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank