foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Флагстафф – это небольшой, вполне уютный город, куда можно отправиться после посещения Гранд Каньона. Он не так уж и далеко расположен, чтобы иметь возможность немного с экономить на гостинице, которые предлагаются непосредственно рядом с Гранд Каньоном. Полтора часа на машине, примерно 80 миль — это не так уж и далеко по американским меркам.
Флагстафф привлекает любителей активного отдыха круглый год. Здесь вполне жарко летом и не морозно зимой. Просторные виды и горный воздух привлекает американских путешественников. Любимые занятия включают походы, катание на горных велосипедах, диск-гольф, кемпинг, катание на лодках и скалолазание. В зимние месяцы Флагстафф принимает у себя бесчисленное количество лыжников и сноубордистов, а также множество семей, которые приезжают, чтобы насладиться снежным покровом неподалеку.
Любители истории порадуются ностальгией по трассе 66. Шоссе 66 (Route 66) — называют «матерью американских дорог». Его появление серьезно повлияло на развитие экономической и социальной жизни США. Асфальтная лента длинной в 4 тысячи километров соединила Чикаго и Лос-Анджелес, по сути связав разные концы страны.
Во Флагстаффе можно посетить музеи и достопримечательности, посвященные культуре коренных американцев Флагстаффа и наследию старого Запада. Конечно же в город есть большие и маленькие магазины, рестораны и галереи в историческом центре города.

Comments
Flagstaff200

Super 8 Flagstaff I-40 Ex 198 Lucky Lane
2540 E. Lucky Lane
Off I-40 Exit 198, 1 Blk N.
Flagstaff, AZ 86004, Соединенные Штаты

В мотель Super 8, мы направились, посмотрев Гранд Каньон. Заблаговременно забронировали номера в этом мотеле через сайт www.agoda.com и были уверены, что во сколько бы мы не приехали, нас обязательно заселят. От Гранд-Каньона до города Флагстаф, где мы решили остановиться ехать около 40 минут, но так как началась сильная гроза, то на дорогу мы потратили около часа. В Мотеле на регистрации нас встретила очень вежливая и дружелюбная девушка, которая сверившись со своими данными, сообщила нам, что номера для нас не забронированы и вообще нас здесь никто не ждал. К такому повороту событий мы готовы не были и решать возникшие проблемы пришлось на месте. Мы показали ей распечатку нашей брони, но это все равно не помогло решить вопрос с размещением. Стали звонить по имеющимся на сайте www.agoda.com телефонам. Все телефонные номера были переключены в режим автоответчика. Тогда написали письмо и отправили его на электронную почту агоды. Очень быстро был получен ответ, что произошла какая-то ошибка и наша бронь на мотель Super 8 не была обработана, видимо забыта. Также в письме было сказано, что они извиняются. Нам было предложено остановиться в этом отеле, оплатив наличными наши номера. Так как получалось, что нас дважды просят заплатить за один и тот же мотель, мы решили поискать поблизости другие варианты размещения, тем более, что проезжая мимо нам попадалось множество рекламных вывесок. Буквально через несколько минут мы нашли другой мотель, который располагался в 5-ти минутах езды от Super 8 и был чуть дешевле. Вежливо распрощавшись, мы сели на машину и уже через пять минут были American Best Value Motel

Comments
Flagstaf Americas Best Value

American Best Value Motel
Americas Best Value Inn & Suites,
U.S. 180, Flagstaff, AZ, USA

С приключениями мы добрались до American Best Value Motel. Большая парковочная зона. На регистрации нам были рады. Очень быстро заселили и рассказали где и что находится. Оказалось, что в 5-ти минутах езды находится супермаркет Wolmart. Мотель предлагал скромный завтрак. Номера не большие, не новые, но чистые и ухоженные. В каждом номере две больше кровати с тумбочкой посередине. Стол, стул, кресло. Был даже встроенный шкаф с местом под багаж. Что приятно удивило, так это наличие небольшого холодильника в номере и микроволновая печь. Адекватная цена по американским меркам. Впечатление об этом мотеле остались самые хорошие.

Comments

Translate

Мой инстаграм

 Photographer     My Instagram

            ↓                         ↓

 images download

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank