foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Мы арендовали апартаменты Brunsfield Embassyview Condosuite, что рядом с российским посольством. Информации о том, что в этом комплексе что-то намечается на Новый год не было. Как выяснилось позже, в комплексе вообще ничего не проводилось. В целом комплекс произвел на нас неизгладимые положительные впечатления. Не шумно, хотя и довольно-таки оживленная дорога рядом. Огромнейший бассейн на несколько многоэтажных домов комплекса практически всегда свободен. Можно воспользоваться тренажерным залом и посидеть в сауне. Сауна индивидуальная максимум на 2-3 человек и включать ее нужно заранее, чтобы успела прогреться.

Также можно воспользоваться небольшой парковой зоной. Видели из окна номера, что китайская семейная компания туристов готовилась дружно повеселиться там 1 января. На территории комплекса имеется детская игровая площадка для маленьких детей. Охрана комплекса на самом высоком уровне. Уборка в апартаментах ежедневная и включает пополнение запасов питьевой воды из расчета 1 комната – 1 полуторалитровая бутылка. Также чай, кофе, сахар. Кухня оборудована скромно: тарелки, чашки, столовые приборы, 1 кастрюлька, электрический чайник, СВЧ и холодильник. Отдельно хочу предупредить, что нож абсолютно тупой.
Апартаменты огромные. Мы арендовали трехкомнатный номер, в который помимо больших спальных 3-х комнат с полностью оборудованными санузлами, входит еще гостиная зона. Зона приема пищи с островком, отдельное помещение кухни к которой примыкают еще 3 небольших подсобных помещения: туалет, гладильная и еще пустая комната, видимо предназначенная под постирочную. К сожалению, в номере не было ни стиральной машины, ни сушилки белья. Из доступных опций – платная прачечная. Но по времени сдачи белья и его возврата, для нас было не удобно. По периметру апартаментов балкон. С верхних этажей вид на город, с более низких - на территорию комплекса. Не далеко от комплекса есть современный торговый центр и несколько ресторанов. От комплекса до башен Петронас около 30 минут пешком по не очень удобной пешеходной дорожке вдоль дороги. Можно воспользоваться услугами такси, вызвать которое помогает обслуживающий персонал.

Перейти к статьям о Куала Лумпуре

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank