foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 
Days Inn Nj

Days-inn

Тоннел-авеню, Северный Берген,
Нью-Джерси, США Линкольн Таннел

2600 Tonnelle Ave North Bergen, NJ 07047

Отель расположен не в Нью-Йорке, а в прилегающем к нему городу Нью-Джерси, до downtown Нью-Йорка было менее получаса езды. Days-inn расположен всего лишь на другом берегу Гудзона. Для того чтобы доехать до Манхэттана надо всего лишь пересечь Гудзон по тоннелю. Забронировали номера в этом отеле на 5 ночей с разбивкой: 3 ночи в отеле, потом на 2 ночи мы уезжали посмотреть на Ниагарский водопад, а затем возвращались обратно в этот отель еще на 2 ночи. В Америке, так уж у нас получалось, практически во все отели, мы приезжали ночью. Вот и в отель Days inn мы приехали в 3 часа ночи. Около отеля большая парковка. 

Не смотря на столь позднее время нам были рады. Быстро зарегистрировали и мы поднялись в свой номер. На этаже в коридоре шумно работал ледогенератор, но из номера его слышно не было. Номер просторный и чистый. Две большие кровати с тумбочкой посередине, стол, 2 стула, письменный стол, комоды для одежды, кондиционер. В номере имеется кофеварка и небольшой холодильник. Завтрак можно было заказать дополнительно. Мы такой услугой не воспользовались. Так как на 2 ночи мы уезжали из Нью-Йорка нам очень не хотелось таскать с собой весь багаж. Узнали на регистрации о возможности хранения багажа. Такая услуга оказалась возможной и даже бесплатной, что не характерно для Америки. Как в дальнейшем оказалось, собирались мы очень невнимательно и в результате забыли кепки и все наши лекарства в холодильнике. Вернувшись из нашего путешествия мы поинтересовались о наших забытых вещах. Нам посоветовали обратиться к обслуживающему персоналу, что мы и сделали. Очень доброжелательный персонал отеля оказал нам помощь, даже позвонили дежурной, которая дежурила в день нашего отъезда, в результате наши забытые вещи нашлись.  Огромное спасибо всем, кто оказал нам помощь.

 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank