foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Флагстафф – это небольшой, вполне уютный город, куда можно отправиться после посещения Гранд Каньона. Он не так уж и далеко расположен, чтобы иметь возможность немного с экономить на гостинице, которые предлагаются непосредственно рядом с Гранд Каньоном. Полтора часа на машине, примерно 80 миль — это не так уж и далеко по американским меркам.
Флагстафф привлекает любителей активного отдыха круглый год. Здесь вполне жарко летом и не морозно зимой. Просторные виды и горный воздух привлекает американских путешественников. Любимые занятия включают походы, катание на горных велосипедах, диск-гольф, кемпинг, катание на лодках и скалолазание. В зимние месяцы Флагстафф принимает у себя бесчисленное количество лыжников и сноубордистов, а также множество семей, которые приезжают, чтобы насладиться снежным покровом неподалеку.
Любители истории порадуются ностальгией по трассе 66. Шоссе 66 (Route 66) — называют «матерью американских дорог». Его появление серьезно повлияло на развитие экономической и социальной жизни США. Асфальтная лента длинной в 4 тысячи километров соединила Чикаго и Лос-Анджелес, по сути связав разные концы страны.
Во Флагстаффе можно посетить музеи и достопримечательности, посвященные культуре коренных американцев Флагстаффа и наследию старого Запада. Конечно же в город есть большие и маленькие магазины, рестораны и галереи в историческом центре города.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank