foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

White Beach (Белый пляж) В этой статье:
Береговая линия пляжа; Ресторан; Массаж, тату и плетение косичек; Как мы торговались

Береговая линия пляжа;
Так ли он прекрасен, как об этом пишут многие туристы.

PB052030

Не мне судить, но я выскажу свою точку зрения. Да, прекрасен! Особенно, если Вы приехали сюда с семьей с маленькими дети. Белоснежный песок, теплое и чистое от бытовых отходов море. В соответствии с природным расписанием здесь очень большие приливы и отливы. Максимально вода приближается непосредственно к пальмам, так что пройти по пляжу, при полном приливе, не замочив ноги, не получится.

Во время отлива вода уходит метров на 100 – 150 от тех же самых пальм на берегу и всем желающим предоставляется огромное пространство для загорания и различных пляжных игр. Для того, чтобы искупаться нужно зайти подальше в море, так как мелководье длиться достаточно долго. В течении дня к отдыхающим на пляже пристают местные агенты и предлагают различные виды экскурсий и разнообразный товар: очки, панамы, жемчуг и прочую ерунду. В числе экскурсий предлагается прогулка на яхте на закате солнца. О нашем опыте покупки такой экскурсии. Множество яхт выходит на закате в море.

PB094265

Это можно сравнить с московскими пробками в час-пик. Конечно же видно всем, но яхт очень много. Искупаться на закате можно, но из-за такого большого скопления транспорта это становится не безопасно.

Вернуться в начало статьи 

Ресторан;
Рестораны, расположенные в самом центре, да еще и на первой линии пляжа, дорогие. Тем не менее в один из этих ресторанов мы решили заглянуть. Посмотрели отзывы о ресторанах Боракая на сайте TripAdvisor. Одним из лучших на тот момент, по оценкам туристов, оказался ресторан «Epic Boracay». Туда и зашли. Цены значительно выше, чем в ресторанах подальше от береговой линии. Заказали Ризотто. Прождали свой заказ не просто долго, а очень долго. Уже даже хотели уйти. Все же дождались. Ризотто очень вкусное блюдо, но только не в этом ресторане. На внешний вид это было похоже на рисовую кашу. На вкус вообще не съедобно. Пиво, как пиво ничего особенного, а вот безалкогольные напитки и алкогольные коктейли – дорогие. Кашу, под таким замечательным названием «Ризотто» съесть не смогли. Так не солоно хлебавши, голодные, мы ушли из этого ресторана. Может быть нам не повезло, а может этот ресторан ориентируется только на тех, кто заходит сюда не покушать, а выпить и потусоваться, кто же его теперь знает. Мы же были разочарованы этим заведением.

Массаж, тату и плетение косичек;
На пляже White Beach, в дневное и вечернее время можно сделать массаж. Можно зайти в один из салонов, которые встречаются здесь на каждом шагу. А можно устроиться непосредственно на улице. В тени пальм, или под тусклым светом вывесок, в специально отведенном месте стоят обыкновенные лежаки в большом количестве, на которых и делают массах. Услуга не дорогая, но с качеством, как повезет. На «Ди молл», а также на прогулочной береговой линии можно не только отмассажировать свое тело, но и сделать тату или заплести косички на голове. Косички плетут при любой длине волос. Могут вплести различные украшения и сделать различные прически.

PB062104

DSC01900

Косички, могу сказать, это спасение для ребенка с длинными волосами.

PB062107

DSC01903

DSC01904

DSC01905

Так как постоянные купания то в море, то в бассейне, то игра с песком все это приводит к запутыванию и дальнейшему неприятному и болезненному распутыванию волос. Это доставляет дискомфорт ребенку и лишнюю трату времени на уход за волосами. Поэтому, увидев рекламу по плетению косичек мы сразу же обратились за услугой. Сколько бы не просили денег за свои услуги – всегда надо торговаться. Так и мы. Несмотря на то, что нам очень нужно, чтобы заплели косички мы начали торг. Это как игра для них. 

Вернуться в начало статьи 

Как мы торговались
Когда цена была уже значительно снижена мы делаем вид, что устали и пойдем искать в другом месте и вот тогда продавец делает вид, что ему очень жаль, но он не хочет терять клиента и вынужден согласится на еще небольшую уступку. И так практически везде и всюду. Надо торговаться до конца. Если вы действительно готовы отказаться от вещи, которую хотели купить, то торгуйтесь. Либо вам уступят, либо вы просто решите, что без этого вы спокойно проживете и дальше. Если же вещь действительно нужна и вам без нее никуда, тогда заканчивайте торг, когда продавец хоть немного, но уже уступил в цене и по внешнему виду он в вас совершенно не заинтересован. Такие продавцы заканчивают торг и уходят к другому покупателю или за прилавок. Показывая, что если не устраивает цена, то ищите дальше. По нашему мнению, так поступают те, кто уверен в том, что точно такой же товар отсутствует у других. Но и на этом торг с нашей стороны не заканчивается. Мы пробуем скинуть цену беря не одну вещь, а несколько. Вот тогда к нам снова возвращается продавец. Но торг в этом случае все равно незначительный. Продавец уверен в своем эксклюзивном товаре предлагаемом в этом месте. Но я думаю, что приезжая на отдых, единственное, что будет жизненно важно – это здоровье вас и ваших близких. А без очередной футболки, какой бы красивой она не была, всегда можно обойтись.

Вернуться в начало статьи 

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank