foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Аэропорт состоит из нескольких терминалов. Один из которых старый и маленький, другой современный и комфортный и третий терминал, который находится в стадии строительства. Судя по тому, что мы видели из окна самолета строящийся терминал будет огромным по размеру.

AbuDhabi1 585

Могу сказать, что нам очень повезло. Прилетев из Москвы мы оказались именно в современном терминале. Он свободный и просторный. А может быть в силу того, что Абу Даби страна жаркая, то в дневное время вылетов и прилетов совсем не много. Впереди у нас было 12 часов так что времени на осмотр всех находящихся здесь магазинов и ресторанов было предостаточно.

Как оказалось, магазинов немного, но все есть: сувениры, электроника, пресса, все для путешественника, парфюм и косметика, ну и конечно же алкоголь. Различные рестораны и закусочные. Цены ресторанные, т.е. завышенные, что, впрочем, не удивительно.  Из того, что нас приятно удивило и порадовало в зоне ожидания, так это возможность принять душ. Без толпы и очередей, в одном из туалетных помещений находятся душевые кабинки. Мы оказались не готовы к такому приятному сюрпризу, поэтому пришлось импровизировать и использовать бумажные полотенца. На обратном пути наша остановка в Абу Даби будет не настолько продолжительной, но наличие душа нас порадовало. Обратный рейс Куала Лумпур – Абу Даби – Москва. Время стыковки рейсов 2 часа. Рассчитывали, что успеем за это время воспользоваться душем, но как оказалось, путем сложных переходов мы оказались в зоне старого терминала. Вот тут-то и творится кошмар. Мест в зоне ожидания не хватает. Вылетов в вечернее и ночное время много. Старый терминал представляет собой двухэтажный круглый зал по периметру которого располагаются сувенирные магазины, а в центральной части кресла для пассажиров. В этом терминале нет посадочных рукавов. Только выходы к автобусам. В зону ожидания этого автобуса приглашают по билетам на очередной рейс. Так что нам очень повезло, что время ожидания нашего рейса было не значительным. В основном все время ожидания мы провели в поисках так понравившейся нам возможности освежиться в душе. Указатели, что такая возможность есть мы нашли, но вот самого душа нет. А также нет никакой возможности попасть в зону нового терминала, в котором мы оказались в первый раз. Для того, чтобы попасть в ту часть аэропорта надо пройти контроль безопасности и предоставить посадочные талоны, подтверждающие выход из нового терминала. Ну и кто же нас пустит? Ответ очевиден: нам туда нельзя.  Вот такой разный аэропорт Абу Даби.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank