foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Наш перелет проходил по маршруту Москва – Абу-Даби – Куала Лумпур – Бали. Маршрут довольно-таки сложный, но экономный. Вылетали мы из московского аэропорта Домодедово авиакомпанией Etihad. Каких-то 5 часов, и мы в Абу-Даби. После приземления мы еще долго ехали в самолете по аэропортовым дорогам до самого терминала, наблюдая из окна за грандиозным строительством нового огромного терминала. Наше стыковочное время ожидания составляло 12 часов. За это время мы успели несколько раз покушать, воспользоваться бесплатным душем, прогуляться по магазинам, посидеть в ресторане и приятно провести время в компании семьи.

Перелет из Абу Даби в Куала Лумпур составляет около 5 часов. Кормежка в самолете очень вкусная. Компания Etihad на еде не экономит. Да и вообще с этой компанией очень приятно летать. Детям предоставили бесплатные рюкзачки с разукрашками и играми, а также всем пассажирам предоставлен индивидуальный набор.  В него входит: носки, беруши, очки для сна: с нанесенным текстом о том, хотите ли чтобы вас разбудили перед едой или не хотите, чтобы вас будили. Зубная щетка и одноразовый тюбик с зубной пастой. Такого набора мы не встречали больше ни в какой другой авиакомпании. Также хочу отметить что в самолете предоставляется очень удобная подушка для сна. Так что свои даже доставать не пришлось. В связи с тем, что наш перелет ночной, пассажиров предупредили о том, что поздний ужин будут разносить в виде «сухого пайка». Это также очень удобно. Ужин состоял из ролла с мясом и овощами, нарезанные ломтики фруктов в индивидуальном пакетике, сок и небольшая упаковка печенья.  Все оказалось очень вкусным. Примерно за 2 часа до посадки разбудили на завтрак. Спасибо авиакомпании Etihad за вкусную еду и замечательный полет по маршруту Москва - Абу Даби – Куала Лумпур, в котором мы остановились на 3 дня и здесь же мы встретили Новый 2015 год. О том, как провести время в Куала Лумпуре читайте в соответствующем разделе. 1 января 2015 года мы опять продолжили наше путешествие. На этот раз нам предстоял прямой рейс авиакомпанией Air-Asia по маршруту Куала Лумпур – Денпасар.

Publish 5 301 600

Зайдя в салон самолета было как-то неожиданно увидеть на всех дверцах багажного отсека рекламу.

Publish 5 302 600

Так как Air-Asia относится к дискаунтеру, то питание не предполагалось. Не предполагалась даже обычная питьевая вода в бутылках. Перелет составляет 3 часа. Наш рейс относился к вечерним и прибыл в Денпасар к ночи.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank