foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Наверное, я повторю многие высказывания, но это действительно так. Главным развлечением в Куала Лумпуре будет посещение башен Петронас. Необходимо заблаговременно позаботиться о билете. День в день купить билеты практически невозможно из-за ограничений по количеству человек. Никакой толпы. Все очень четко организовано. Небольшие группы, не более 20 человек. У каждой группы свой цветной лейбл, что делает посещение практически индивидуальным. Каждой группе предоставляется достаточное количество времени, чтобы полюбоваться видами Куала Лумпура с высоты. Прогуляться по мосту, соединяющему две башни и сделать красивые фотографии. После этого на другом лифте вы поднимаетесь еще выше и с более высокой точки осматриваете город. Великолепная организация процесса. Остались самые положительные впечатления о посещении башен Петронас.
Следующей по значимости развлечением я бы назвала посещение телебашни Менары. Попали мы туда в новогодний вечер. Очереди не было вообще. Поднялись на скоростном лифте до смотровой площадки. Красивый вид на город. Особенно эффектно смотрятся башни Петронас в вечернее время. Отличный персонал. Все работает очень четко. На смотровой площадке работают сувенирные магазины, цены в которых почти не отличаются от цен в других местах. Стоимость посещения: взрослый билет 47 рингит, детский-22.
Petrosains Science Discovery Centre
Отличный музей как для детей, так и для взрослых. Любой экспонат можно трогать и самому попытаться проделать опыт. Очень познавательно. В музее, в определенное время, проводятся шоу. Отличная организация музея. Посетители индивидуально передвигаются по стрелкам и могут лично почувствовать себя гонщиком спортивного автомобиля или рабочим на нефтяной вышке. Можно попробовать спуститься по сетчатой лестнице, как на самой настоящей вышке. По желанию, вам предоставят возможность, на ощупь определить человеческий орган, потрогав в черном ящике предмет. Отличный и увлекательный музей.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank