foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

У таксистов, при виде туристов, сразу же гаснет счетчик и начинается обычное «разводилово». Что мол ехать далеко, много человек везти, пробки большие (им бы наши, московские!). По поводу того, что ехать далеко. Каждый раз мы показывали таксисту электронную карту и показывали точку нашего места назначения. Вроде по карте – близко, но не тут-то было. Дороги резко начинают перекрываться или проводиться на них ремонт и ехать нужно в объезд. Прежде, чем сесть в машину надо обговорить сумму, за которую таксист согласится вас довезет до точки вашего назначения. Но и это еще не все. Если вам необходимо получить сдачу, то ее уж точно не будет, зато начнется «нытье» по поводу того, как было сложно нас быстро довести на место, что и загруженность дорог очень большая. В целом концерт под кодовым названием «дай денег, просто так дай и все».

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank