foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Новый 2015 год по случайному стечению обстоятельств мы встретили в столице Малайзии Куала Лумпуре. Куда пойти? Что делать? Никакой информации нигде нет. Исключения составляют отели.

31 декабря ничем не отличается от обычных будних дней малазийцев. Работа, учеба – все как всегда до самого вечера. Где-то после 9 часов вечера толпы туристов и местных жителей начинают скапливаться в центральном парке башен Петронас. Здесь начинается новогодний концерт местных поп звезд. Некоторые не решаются идти в парк и останавливаются в местных ресторанах. Улица наполняется шумом пищалок и гуделок. Гул стоит невообразимый. Первая задача – выйти к парку. Днем мы легко попали в парк через башни, а в новогоднюю ночь часть выходов из башен перекрыта. Так что единственный путь к парку – только вокруг башен по улице.

Ошибиться практически невозможно, так как толпы местных жителей вперемешку с туристами направляются именно туда. В парке, народу столько, что «яблоку упасть негде». С любой точки видны электронные часы. Не смотря на многолюдную толпу и толкотню – никакой грубости вокруг себя не слышим. Пьяных вокруг нас нет. Люди пришли сюда семьями, многие с детьми. Время ожидания наступления нового года проходит быстро, благодаря праздничной атмосфере. И вот уже на часах 11:59. Начинается посекундный отсчет. Ура!!! Наступил 2015 год. Мы ожидали, что салют будет прямо с башен, а оказалось, что в парке. Целых 10 минут мы любовались этим зрелищем. Красивый салют в сопровождении лазерного шоу под вой пищалок и гуделок. По окончании еще ненадолго зрителям представилась возможность послушать и посмотреть праздничный концерт, но в основном, народ стал расходится. И вот уже людская река течет из парка на улицу. Туристы, которые не отмечают новый год в при отельных ресторанах отправились на центральную и самую злачную улицу Куала Лумпура, которая расположена рядом с башнями Петронас. Нам без каких-либо трудностей удалось найти места в итальянском ресторане. Еда, что мы заказали, была вкусной, но дорогой. Оно и понятно – Новогодняя ночь!

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank