foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Eldorado coast hotel san pedro los angeles
Eldorado Coast Hotel
2037 W Pacific Coast Hwy
Lomita, CA 90717
Соединенные Штаты

Останавливались в отеле на 4 ночи. На семью бронировали два номера. Доехали до отеля часа в 2 ночи. Дружелюбный персонал очень быстро разместил нашу семью, предоставив нам номера на третьем этаже рядом друг с другом.  Большая парковочная зона. Имеется бассейн и джакузи. Все работает. Рядом с бассейном платный laundromat, что было очень удобно. 

Пока стирается белье, можно поплавать в бассейне с нормальной глубиной или воспользоваться теплой джакузи. Отель предлагает очень простой, но вполне нормальный завтрак. Номера чисты, просторные. Все номера выходят на открытый балкон, что характерно для типичного мотеля. Утром, 3-го дня пребывания в Лос-Анджелесе, нас разбудили голоса рабочих и посторонний шум, а выходя из номера обнаружили, что дверь заклеена пленкой и выйти, не порвав ее, просто невозможно. Это рабочие отеля красили стены и переговаривались между собой. Запах от краски не ощущался. Рабочий помог нам аккуратно и не испачкавшись выйти из номера. Вечером, вернувшись в отель, все работы были закончены и все убрано. Если не обращать внимание на этот момент все было хорошо. Цена отеля, по меркам Лос-Анджелеса не высокая, но нужно учитывать налог с продаж, который нигде не указывается и в разных штатах он разный примерно 8-9%.

Перейти к статьям о Лос-Анджелесе

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank