foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Eldorado coast hotel san pedro los angeles
Eldorado Coast Hotel
2037 W Pacific Coast Hwy
Lomita, CA 90717
Соединенные Штаты

Останавливались в отеле на 4 ночи. На семью бронировали два номера. Доехали до отеля часа в 2 ночи. Дружелюбный персонал очень быстро разместил нашу семью, предоставив нам номера на третьем этаже рядом друг с другом.  Большая парковочная зона. Имеется бассейн и джакузи. Все работает. Рядом с бассейном платный laundromat, что было очень удобно. 

Пока стирается белье, можно поплавать в бассейне с нормальной глубиной или воспользоваться теплой джакузи. Отель предлагает очень простой, но вполне нормальный завтрак. Номера чисты, просторные. Все номера выходят на открытый балкон, что характерно для типичного мотеля. Утром, 3-го дня пребывания в Лос-Анджелесе, нас разбудили голоса рабочих и посторонний шум, а выходя из номера обнаружили, что дверь заклеена пленкой и выйти, не порвав ее, просто невозможно. Это рабочие отеля красили стены и переговаривались между собой. Запах от краски не ощущался. Рабочий помог нам аккуратно и не испачкавшись выйти из номера. Вечером, вернувшись в отель, все работы были закончены и все убрано. Если не обращать внимание на этот момент все было хорошо. Цена отеля, по меркам Лос-Анджелеса не высокая, но нужно учитывать налог с продаж, который нигде не указывается и в разных штатах он разный примерно 8-9%.

Перейти к статьям о Лос-Анджелесе

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank