foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Остин, как и многие американские города не имеет ярко выраженной границы городской черты. Едешь по хайвей и не осознаешь в городской черте ты находишься или уже выехал за пределы города. В деловом центре города находятся некоторые из наиболее высоких небоскрёбов в штате, такие, как 56-этажный Остониан или 44-этажный Кондоминиум 360, открытый в 2008 году, как и Кондо Четыре Сезона (Four Seasons Condos) Именно в центре города располагается Техасский университет.

Большинство жителей рассредоточено не в городской черте, а в ближайших районах и небольших городках или графствах. Несколько лет назад бывший мэр Уилл Уинн решил увеличить численность жителей в центре города и стимулировал постройку жилых домов. Это изменило облик центра города. Строительство ведется постоянно. И некоторые улицы имеют ограничения движения. Жилье в городе пользуется определенным спросом - обилие живой музыки, вечерних развлечений, музеев, ресторанов, а также озеро Леди Бёрд, которое считается одним из лучших мест для отдыха в Остине. Район Второй улицы состоит преимущественно из нового жилья, ресторанов, кофеен, высококлассных бутиков, музеев. Также здесь находится городская ратуша. Также в центре города базируется фестиваль South by Southwest, во время которого, в течение 4-х мартовских дней, выступают более 3000 исполнителей. И все же большинство жителей предпочитают жить не в городских квартирах, а в частных домах.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank