foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Наш перелет состоял из двух частей. Первая часть, относительно короткий перелет. Москва, Домодедово – Frankfurt, Germany - продолжительность 3 часа 30 минут. И второй, более длинный перелет Frankfurt, Germany - Austin, Texas – продолжительность 11 часов 35 минут. При регистрации на стойке компании Люфтганза, не смотря на нашу самостоятельную онлайн регистрацию на оба перелета, нас рассадили на расстояние 5 рядов между животными. Таково требование российских сотрудников компании Люфтганза. Переноски, о которых я так волновалась никто не проверял ни по весу, ни по размеру, ни по наличию комплектации. Естественно, дополнительная оплата. Опять же про организацию и как важно иметь в запасе время при перелете с животными.

IMG 20190903 143650 result

Сначала регистрируемся и получаем квитанцию на оплату. После этого покидаем стойку регистрации и идем на стойку оплаты, в данной ситуации эта стойка оказалась напротив. Девушка, оформлявшая оплату, делала это очень долго и в результате все равно ошиблась и оформила оплату только на одного кота, о чем выяснилось при возвращении к стойке регистрации, пришлось возвращаться к ней же и доплачивать за второго кота. Только после этого нас окончательно регистрируют на оба перелета и выдают посадочные талоны. Дальнейшие процедуры были обычными.

Ожидание перелета в VIP зале

IMG 20190904 050516 result

В самолете детей посадили вперед и отдали им наиболее спокойного кота. При взлете мы почувствовали характерный запах и как только предоставилась возможность пошли в туалет и вычистили клетку. Опять же виной этому послужило успокоительное вместе с противорвотным. Пассажиры же либо ничего не заметили, либо не обратили внимания, но нам не сделали никаких замечаний. Во время полета, без необходимости, животных нельзя вытаскивать из переносок. Наши коты вели себя очень спокойно. Во Франкфурте, при прохождении досмотра, котов из переносок необходимо доставать. Переноски отправляются на просветку, а коты преодолевают досмотр на руках. Второй перелет длинный, и чтобы избежать оказий, оба кота летели рядом. Никто не обратил на это никакого внимания. Как только предоставилась возможность, мне удалось не только попоить котов, но и дать им покушать. Небольшое количество еды можно взять с собой в ручной клади. После этого коты проспали несколько часов, а примерно за пару часов до приземления они покушали еще раз. В целом весь полет прошел без каких-либо трудностей.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank