foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

В Витебске, как, впрочем, и в других городах Беларуси нет проблем с кафе и ресторанами. Качество обслуживания в этих местах никак не зависит от места расположения. Здесь могут обслужить по-разному.
Мы решили перекусить в пицце Домино, что на улице Суворова, 7/8. Это на одной из центральных пешеходных улиц.

Мы рассчитывали не то, что пиццерия относится к фастфуду и обслуживание будет быстрым. Напрасно мы на это понадеялись. Обслуживание началось с десерта, порцию картошки фри мы ждали больше часа. Официантка дважды ошиблась в заказанных нами блюдах, вместо риса с курицей, нам принесли с морепродуктами, а вместо лапши с курицей нам принесли с овощами. А в довершении ко всему выяснилось, что на кухне закончились макароны. Надеемся, что это было какое-то недоразумение и не повезло только нам. Обслуживание было очень-очень медленным. Официантка ссылалась, что народу очень много, но когда я спустилась в основной зал, то оказалось, что народу не так уж и много. Зал не переполненный, никаких больших компаний нет.
На вечер мы забронировали столик в ресторане «Золотой дракон», что находится по адресу ул. Крылова, д 8. Это единственный ресторан национальной китайской кухни в городе. Интерьер ресторана действительно в китайском стиле, а национальные блюда, как говорилось в описании, готовит высококвалифицированный повар из Китая. Что касается обслуживания, то оно было замечательным. Подавали все быстро. Персонал вежливый. Чисто, аккуратно и доброжелательно. Несмотря на то, что был вечер выходного дня, практически все столики были свободны. Что касается еды, то от китайской кухни остались только названия. Может быть китайского повара в этот день не было, а может у повара нет нужных ингредиентов для приготовления национальной китайское еды. Порции в ресторане достаточно большие, все было обыкновенно, но вкусно. Так что ресторан оказался китайским только внешне.
Утром мы пошли завтракать в Бульбяную, что на улице Ленина, д. 30. Отличное заведение. Принцип работы, как в столовой. Берешь поднос, накладываешь на него уже приготовленные и разложенные порционно тортики, салаты, мясо, закуски, гарнир. Потом сразу производится оплата. После этого идешь за свободный столик. По окончании трапезы относишь свой поднос с тарелками в специально отведенное окошко. Быстро, вкусно и без каких-либо недоразумений.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank