foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

От Минска до Витебска чуть больше 3-х часов езды на машине. Ежегодно в Витебске проводится музыкальный фестиваль «Славянский базар», поэтому город не обошелся без аэропорта. Перелеты осуществляются в Минск, Брест, Гомель, Гродно и Могилев. Также из Витебска можно долететь до Санкт-Петербурга, Анапы, Анталии, Батуми, Калининграда, Симферополя.

Аэропорт Витебска имеет статус международного, так как осуществляются регулярные рейсы не только по городам Белоруссии, но и за пределы страны. В настоящее время количество регулярных рейсов из Витебского аэропорта немного, но в летнее время возрастает число чартерных рейсов, введенных только на сезон. В большинстве своем пассажиры таких рейсов — это участники и гости фестиваля «Славянский базар», проводимого в июле, а также путешественники, желающие отправиться в Анталию.
На сайте Витебского аэропорта я нашла информацию, что из Витебска можно долететь до:
Сухум (Абхазия), Линц (Австрия), Клагенфурт (Автрия), Вены (Австрия), Зальцбург (Австрия), Грац (Австрия), Инсбрук (Австрия), Санкт-Антон (коммуна в Австрии), Паго-Паго (Столица Американского Самоа), Гюмри (Армения), Ереван (Армения), о.Кюрасао (остров в Карибском море. Принадлежащий Нидерландам), Бонэйр (остров у берегов Венесуэлы) и о. Сен-Мартен (остров в Карибском море).
Помимо самолета и автомобиля до Витебска можно добраться на поезде или на автобусе.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank