foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Арендовали на две недели виллу с 2-мя спальнями и бассейном. Вилла полностью соответствовала описанию. Есть все необходимое. Все очень чисто и ухоженно, рядом есть небольшой пляж. Мы прибыли на виллу поздно вечером, поэтому нас очень выручила приветственная корзинка с продуктами. Следующим утром доехали до ближайшего супермаркета и купили все необходимое. Дети и мы начинали и заканчивали день в бассейне, а днем всегда уезжали куда-нибудь: в горы, на другие пляжи, по музеям и монастырям.

Машину взяли на прокат сразу в аэропорту и катались по Кипру ежедневно. Виллы находятся в достаточно тихом и удаленном от центра Пафоса места, но рядом имеется все что нужно: супермаркет, пляжи, сувениры, развлечения в 5-15 минутах езды на машине. До Coral Bay – 5 минут, до центра Пафоса – 15 минут. Есть рестораны в шаговой доступности. Два раза готовили барбекю у бассейна. В супермаркете Филипос отличный выбор свежего маринованного мяса всех сортов. Больше всего понравился пляж в Латчи, в 40 минутах езды по живописной горной дороге. Там же нашли отличное развлечение - прокат моторных лодок. Необходимы водительские права и 120 евро и ты сам себе капитан на 4 часа. Можно носиться по волнам, поднимая кучу брызг, или бросить якорь и купаться в уединенных бухточках. Отдых получился очень комфортным и незабываемым. Огромное спасибо хозяевам за подробный рассказ о близлежащих магазинах, ресторанах, пляжах и достопримечательностях, а также управляющей Наде за помощь в решении мелких бытовых вопросов. Это был наш первый опыт аренды виллы, а не номера в отеле, но теперь мы в отели больше не поедем. Лучше частная вилла вдали от берега и арендованная машина, чем номер в переполненном отеле, хоть и на берегу. Быть хозяином своего отдыха – это отлично! P.S. Во дворике виллы жило кошачье семейство: ласковая беременная кошка и пара забавных котят предыдущего помета, которых мы старательно кормили. Надеемся, что следующие постояльцы продолжат эту традицию.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank