foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Фотосессии
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Арендовали на две недели виллу с 2-мя спальнями и бассейном. Вилла полностью соответствовала описанию. Есть все необходимое. Все очень чисто и ухоженно, рядом есть небольшой пляж. Мы прибыли на виллу поздно вечером, поэтому нас очень выручила приветственная корзинка с продуктами. Следующим утром доехали до ближайшего супермаркета и купили все необходимое. Дети и мы начинали и заканчивали день в бассейне, а днем всегда уезжали куда-нибудь: в горы, на другие пляжи, по музеям и монастырям.

Машину взяли на прокат сразу в аэропорту и катались по Кипру ежедневно. Виллы находятся в достаточно тихом и удаленном от центра Пафоса места, но рядом имеется все что нужно: супермаркет, пляжи, сувениры, развлечения в 5-15 минутах езды на машине. До Coral Bay – 5 минут, до центра Пафоса – 15 минут. Есть рестораны в шаговой доступности. Два раза готовили барбекю у бассейна. В супермаркете Филипос отличный выбор свежего маринованного мяса всех сортов. Больше всего понравился пляж в Латчи, в 40 минутах езды по живописной горной дороге. Там же нашли отличное развлечение - прокат моторных лодок. Необходимы водительские права и 120 евро и ты сам себе капитан на 4 часа. Можно носиться по волнам, поднимая кучу брызг, или бросить якорь и купаться в уединенных бухточках. Отдых получился очень комфортным и незабываемым. Огромное спасибо хозяевам за подробный рассказ о близлежащих магазинах, ресторанах, пляжах и достопримечательностях, а также управляющей Наде за помощь в решении мелких бытовых вопросов. Это был наш первый опыт аренды виллы, а не номера в отеле, но теперь мы в отели больше не поедем. Лучше частная вилла вдали от берега и арендованная машина, чем номер в переполненном отеле, хоть и на берегу. Быть хозяином своего отдыха – это отлично! P.S. Во дворике виллы жило кошачье семейство: ласковая беременная кошка и пара забавных котят предыдущего помета, которых мы старательно кормили. Надеемся, что следующие постояльцы продолжат эту традицию.

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Instagram-Olga

    Инстаграм Фото для тебя
    IMG 20170826 192459

     

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank