foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Мы очень любим своих животных и стараемся не оставлять их одних надолго. У нас живет кот, у родителей собака, а у сестры кошка. Каких только животных у нас не перебывало. Это и хомяки, и морская свинка. Были улитки и до сих пор живут рыбки. В Беларусь мы поехали надолго и поэтому потащили с собой улиток, рыбок и кота. Улиток и рыбок мы везли только из России в Беларусь. Как и ожидалось, никого вообще не интересовало с чем мы пересекаем границу. Сотрудники патрульной постовой службы нас остановили километрах в 20 после пересечения границы, но проверили только наличие зеленой карты, хотя кота они видели.

Мы частенько берем с собой нашего пушистого любимца.

IMG 20170826 220156

Иногда он лежит на торпеде машины и смотрит вдаль

 

Он хорошо переносит дорогу и ему даже нравится путешествовать, но ни разу нас не попросили предоставить на него ветеринарный паспорт или какие-либо дополнительные справки. То же самое касается и собаки. Ее тоже мы не оставляли дома, когда надо было съездить в Беларусь и опять же не понадобился не ветеринарный паспорт, ни справки. Из Беларуси в Москву мама с собакой возвращалась на поезде. Мы заблаговременно обратились и оформили в белорусской ветклинике справку. Как нам сказали, такая справка обязательна при перевозе животных на общественном транспорте. Но ни справку, ни ветеринарную книжку в поезде у нас не спросили.

IMG 20170826 220027

Иногда он спит на торпеде и его вообще ничего не интересует

И все же. Несмотря ни на что, я очень рекомендую иметь при провозе животного ветеринарный паспорт и все необходимые справки. Справки действительны очень короткое время, но получить их, если животное здорово, не сложно. 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank