foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Как для граждан России, так и для граждан Беларуси не требуется каких-либо виз или оформления каких-либо дополнительных документов. Общегражданского паспорта вполне достаточно. Дети не предоставляют вообще никаких документов. Тем не менее, я бы посоветовала иметь при себе свидетельство о рождении. Но на деле у меня его ни разу не спрашивали. Из России в Беларусь вообще никто не останавливает и не проверяет никакие документы.

IMG 20170826 173907

Ни на граждан, ни на транспорт. Просто снижаем скорость. На машину необходимо иметь зеленую карту. Это такое страховое свидетельство на машину. Его надо иметь всегда в машине, потому что проверить ее наличие могут в любой момент. Зеленую карту можно оформить заблаговременно или непосредственно по дороге. Задолго до границы, примерно за 100-120 километров до границы будут постоянно попадаться вдоль дороги киоски, предлагающие оформить зеленую карту. Что касается прохождении таможни Беларусь-Москва, то здесь остановят обязательно и проверят наличие паспортов на всех взрослых граждан. Детские документы не проверяют. 

IMG 20170826 192459

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Instagram Photographer

    Instagram-Личный блог

     

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank