foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Мне многое не нравится, что сейчас твориться с Москвой. Такое ощущение, что перекопано все! Успокаивающие надписи в виде «мы тут такое устроим!», «Сегодня-стройка, завтра – история»

IMG 3201

 или «Неудобства временны, польза навсегда!»

2015 08 27 15.33.25

воспринимаются уже как угроза. Сложилось впечатление, что мое поколение живет в вечном строительстве и ремонте и этому нет ни конца, ни края.

Stroika

Когда же буду жить с удобствами я? Все перемены касаются только будущего. Я не говорю про центр Москвы, там вроде бы строительство и ремонт не так ограничивает возможности простого обывателя, а вот подальше от центра это очень заметно. Надо надеяться, что строительные и ремонтные работы все-таки прекратятся когда-нибудь, и мы реально ощутим положительные изменения. Что же касается Минска, то здесь строительство и ремонтные работы тоже ведутся, но это как-то не сильно влияет на жизнедеятельность людей. Скорее всего, сказывается просторность города.

IMG 0278

Да и с плотностью населения и концентрации людей в одном месте, а именно в Минке, здесь все более свободно. Одна моя знакомая назвала Минск «воздушным». И это действительно так. В центре действительно постройка довольно плотная, а вот более новые и современные районы реально поражают своей просторностью. Практически нет домов, где окна выходят на окна соседнего дома. А если и есть такие кварталы, то между домами все зелено и имеются небольшие детские площадки.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank