foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Дубровское водохранилище находится в 26 км на северо-восток от Минска, недалеко от спортивного комплекса "Раубичи". Раубичи - это одна из крупнейших на просторах бывшего СССР спортивных баз по зимним видам спорта

Viber Image 3

Долго искала информацию о Дубровском водохранилище, купаются ли там? Вот что удалось выяснить.

Создано Дубровское водохранилище в 1984 г. на р. Усяжа в месте впадения в нее р. Дубровка. Водохранилище находится в живописных долинах, склоны которых переходят в холмы и целые гряды. Это уникальная система искусственных водоемов - 2 крупных водохранилища: Раубичское и Дубровское, а также ряд мелких.

Все они базируются на русле речки Усяжа, протекавшей здесь испокон веков. Водохранилища - это сообщающиеся системы, разделенные дамбами со шлюзами. Пейзаж вокруг весьма живописен - нависающие над водой плотные ряды сосен стоящих на холмистых берегах. Все это создает неповторимый образ природной гармонии. Однако природа в отдельности от человека в 20 километрах от столицы нашей родины существовать не может. С 70х годов данные места популярны среди дачников.

Пляж на водохранилище взят в аренду. Въезд, на территорию пляжа на своем автомобиле платный. Кстати, рыбалка на водохранилище тоже платная. Чтобы половить рыбу, необходимо приобрести путевку на въезд. На самом деле, очень сложно найти подъезд к воде. Всё закрыто заборами, под видом частной территории, за нарушение взимается штраф. Информационных табличек с указателями «пляж» или «платная рыбалка» или уж просто «рыбалка тут» мы нигде не видели. Полетали немного на квадрокоптере у водохранилища. Места красивые, но даже с высоты, мы не увидели оборудованного пляжа и места для купания.

Viber Image 5

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank