foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Как я уже упоминала, отелей в Ао Нанге много, однако, несмотря на конкуренцию, цены в отелях дешёвыми назвать нельзя. Характерная стоимость проживания в гестхаусах Ао Нанга находится на уровне 800 - 1000 бат за ночь, проживание же в дорогом и комфортабельном отеле легко облегчит кошелёк постояльца на 3000 - 5000 бат за каждую ночь, проведённую в отеле. Значительно дешевле стоимость отелей в городе Краби Таун. Цены начинаются от 200 бат в день. Отель, в котором мы остановились назывался Arcadian Resort. Очень милый небольшой отель.

IMG 9876

Все номера располагаются в отдельно стоящих домиках.

IMG 9884

Мы бронировали 2 стандартных номера. Один номер с 1 кроватью, а второй с двумя отдельными кроватями, останавливались мы на 8 ночей и обошлось нам проживание в 14950 рублей (8000THB). Питания никакого не предусматривалось и нас это устраивало. В номерах имелся душ, телевизор, кондиционер (работающие в обоих номерах), небольшой холодильник, электрический чайник, шкаф/гардероб. Уборка номера осуществлялась каждый день. Также мы пользовались прачечной в отеле. Стирка и сушка обходились не дорого. Зато белье приносили чистое и высушенное, что в дождливый сезон очень актуально. У каждого домика была своя небольшая веранда с видом на тропические заросли и пальмы.

IMG 9877

Однажды с этой веранды мы наблюдали за сбором кокосов. Для этого местные использовали специально обученную обезьянку. На обезьянку привязали ошейник с длинным поводком и та, забиралась на пальму и оттуда скидывала кокосы на землю. Говорят, что обезьяны лучше разбираются в спелости кокосов, поэтому некоторые тайцы приручают и дрессируют обезьян для сбора урожая кокосов.
Цены в ресторанах Ао Нанга значительно выше, чем в Краби Таун.

IMG 0843

IMG 0844

Так как мы брали машину на прокат, то для нас не было никакой проблемы проехать до Краби Таун, покушать в местном ресторане, а заодно и погулять по набережной города, местному рынку, а заодно и заглянуть в местный торговый центр. Нам очень понравилось, что в этом торговом центре периодически устраивались распродажи. Рядом с торговым центром располагается рынок.

IMG 0847

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank