foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

На юге Хуа Хина городской пляж упирается в гору Такиаб (Thao Takiab) и холм Chopsticks. Расположен примерно в 7 километрах от центра города Хуа Хин. 

IMG 4302

Добраться до горы очень легко. Рядом с горой располагается конечная точка маршрутных такси и автобусов, маршрут которых от аэропорта Хуа Хина через весь город на юг. От конечной остановки нужно пройти немного вперед по улице в направлении горы. Это место – тройная достопримечательность. У подножия горы установлена большая статуя Будды, около 20 метров в высоту.

IMG 4338

Если подняться чуть выше по лестнице, на вершину горы, на высоте 272 метра, то можно попасть в тайско-китайский храм Wat Khao Lat. 

IMG 4373

IMG 4386

На горе есть смотровая площадка, откуда открывается вид на море и береговую линию города Хуа Хина.

IMG 4357

С другой стороны смотровой площадки открывается вид на пляж Суан Сон (Suan Son beach), «Военный» или как его еще называют «Сосновый».

IMG 4412

Посетить храм и смотровые площадки можно абсолютно бесплатно, но пожертвования приветствуются. Храм открыт только в дневное время. Еще одна достопримечательность пляж у горы Такиаба – обжитое местными обезьянами.

IMG 4318

У подножия горы расположилось несколько кафешек, где можно отдохнуть и выпить чашечку кофе. Главное, чтобы обезьянки у вас ничего в этот момент не стащили. Лучше всего убрать с глаз долой очки, украшения, закрыть сумки или рюкзаки. Не вводить местных обитателей во искушение. Обезьяны живут здесь повсюду. Они сидят рядом со статуей, купаются в море, маскируются в деревьях. Наблюдать за ними интересно, но также и опасно. Близко к ним лучше не подходить.

Замечательное место для ознакомления с курортным городом Хуа Хин. На неторопливый осмотр достопримечательности может понадобиться от 1 до 2-х часов.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank