foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

На первый взгляд Боракай – сказочный тропический остров. Он совсем не большой по своим размерам около 7 км в длину и от 1 до 3 км в ширину.

PB072228

Самая узкая часть острова находится в середине острова. От одного берега до другого можно дойти пешком примерно за 10-15 минут.

Разница между двумя этими берегами существенная. С одной стороны, чистый белоснежный пляж White Beach (Белый пляж) и спокойное море с чистейшей водой,

PB052022 

PB052027

а на другом берегу скопление любителей виндсерфинга и кайтсерфинга. На этом берегу не загорают, здесь везде разложен спортивный инвентарь, натянуты веревки, разложены доски. Береговая линия усеяна водорослями в вперемешку с разнообразными деталями от оборудования. Зато есть волны и ветер. Все, что нужно любителям этого вида спорта. Забравшись, на смотровую площадку можно полностью увидеть остров.

PB072284

Боракай известен своими пляжами, поэтому сюда приезжают, главным образом, купаться и загорать. Главный пляж острова White Beach (Белый пляж). Он на самом деле весь покрыт белоснежным песком. Мы на личном опыте убедились, что это действительно красивый пляж, но так ли он хорош на самом деле?

PB062065

Протяженность береговой, а соответственно и пляжной линии около 4-х километров. Вдоль всего пляжа, в тени пальм устроились уютные гостиницы и рестораны. Вся тусовочная жизнь вместе с клубами, ресторанами, барами и магазинами сосредоточена на острове в единственном месте рядом с пляжем, здесь же и находится центральная площадь «Ди молл». Это несколько улиц с торговыми палатками. Разнообразие магазинов и ресторанов, кафе, баров, салонов тату и ювелирных магазинов. На любой вкус можно найти подходящий ресторан. В центре этой торговой площади установлена миниатюрная карусель для маленьких детей. В основном, туристы делают покупки в единственном более-менее большом супермаркете, вход в который расположен рядом с местом, куда приезжают шаттлы.

PB041914

PB041906

Качественной одежды мало, а если и есть что-то приличное, то это стоит достаточно дорого. Немного подальше от этой площади располагается продуктовый рынок. На нем можно купить рыбу и различных морских обитателей, что ловят в море. Цена не маленькая, рассчитана исключительно на кошелек туристов. Купленные морепродукты можно попросить приготовить в местных ресторанчиках. Говоря откровенно «Ди Молл», место суетное. Но так как пойти вечером все равно больше некуда все туристы собираются именно здесь.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank