foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Описание отеля на сайте; На самом деле; Размещение; Первая остановка в отеле Microtel by Wyndham Boracay; Вторая остановка в отеле Microtel by Wyndham Boracay (через два года)

По описанию:

Отель расположен на побережье, пляж Динивид. Собственный пляж, бассейн, да и выглядит на фотографиях очень уютно. Отель отвечает всем международным стандартам. Главное достоинство - приемлемая цена при обещанном качественном обслуживании. Также, при выборе, мы акцентировали свое внимание на месторасположении. Нам хотелось отдыхать подальше от суеты. Вот и разберемся действительно ли это так на самом деле.

PB082728

На самом деле:
Месторасположение отеля нам очень понравилось.

Находится этот отель по соседству с знаменитым White Beach. Расположен в небольшой закрытой бухточке, рядом со станцией №1 White Beach (Белого пляжа). Здесь тихо и спокойно. Для нашей семьи это было очень здорово. Этот отель самое подходящее место для тех, кому нужен спокойный отдых. Как и обещано в описании, отель имеет собственный пляж, за которым постоянно приглядывает персонал. Бесплатные лежаки и зонтики.

PB060005

Имеется душ с пресной водой. Возможность сделать массаж в специально отведенном месте или непосредственно на пляже.

PB082727

PB082735

Красивые закаты и потрясающи вид на соседствующий отель, расположенный на крутом горном склоне.

PB090067

До тусовочного туристического центра «Ди молл» 20-30 минут пешком по берегу. Достаточно пройти по живописному горному выступу, и мы сразу же попадаем на White Beach.

PB052017

PB052018

PB062054

Также до центра можно добраться на бесплатном шаттле, который ездит туда-сюда каждый час

Размещение

Вновь прибывшим гостям отеля сразу предлагают напитки и небольшие сувенирчики в виде цепочек из ракушек. Забегая немного наперед, скажу, что были мы на Боракае дважды. Опишу общее впечатления от обоих поездок. Заселение в отель происходит по времени, но если номера подготовлены раньше, то сотрудницы сразу же выдают ключи от комнаты. В первый наш визит в этот отель номер был готов и нам сразу же предоставили ключи. Были приятно удивлены и рады такому гостеприимству. Во второй наш визит сюда, комнаты еще не успели подготовить, но это и понятно, рейс, которым мы летели из Манилы на Боракай был ранним утром. Нас все равно были рады видеть вновь. Как и в первый раз нас напоили напитками и преподнесли сувенирчики. Чтобы скоротать время ожидания, персонал отеля предложил нам воспользоваться их услугами и приятно провести время ожидания в лобби, либо у моря. Мы могли пользоваться бассейном и услугами ресторана отеля. Также нам было предложено воспользоваться бесплатным шаттлом и доехать до туристического центра, именуемого «Ди молл».

Первая остановка в отеле Microtel by Wyndham Boracay
В первый наш визит мы бронировали один номер на всю семью. Двое взрослых и двое детей. На тот момент детям было 7 и 9 лет. Номера не новые, но вполне комфортные, чистые, аккуратные и большие. Наш номер был оборудован кондиционером, небольшим шкафом, трюмо с зеркалом, соответственно стул рядом с трюмо. В номере был телевизор, но мы его включали всего пару раз. Показывал хорошо, русскоязычные каналы мы не искали, не было необходимости. А вот что было действительно удобно в номере так это наличие небольшого кухонного островка с мойкой, холодильником и микроволновой печкой. Естественно в номере был чайник, кружки, стаканы, ложки. Вся техника в номере была в рабочем состоянии. В нашем номере была одна двуспальная кровать с одной стороны кухонного островка и, раскладывающийся диван, с другой стороны. На диване спали дети и никакого дискомфорта они не почувствовали. Мы были довольны этим отелем в первый наш приезд на Боракай и поэтому, когда мы планировали свой повторный визит на остров, то решили остановиться в этом же отеле. «От добра добра не ищут»

Вторая остановка в отеле Microtel by Wyndham Boracay
Через пару лет с момента первого отдыха на острове Боракай, мы решили еще раз приехать сюда. Что же изменилось за прошедшие два года в этом отеле. Персонал все такой же вежливый и улыбчивый. В этот раз мы забронировали два номера. При бронировании попросили учесть, что нам хотелось бы иметь смежные номера или просто соседние. Получилось так, что смежных свободных не оказалось и нам предоставили два номера напротив друг друга. Это нас устроило, тем более, что отель небольшой и тихий. Обе комнаты оказались просторными со всеми удобствами. Один из номеров также, как и в первый наш приезд был оборудован кухонным островком и диваном. Рядом с диваном удобно расположился небольшой столик. Из неудобств, с которыми мы столкнулись, было то, что негде было сушить мокрые вещи. Приходилось импровизировать и развешивать белье на чем придется. Окна комнаты выходили на море, точнее на детскую площадку. Но было тихо и спокойно все то время, что мы жили в этом отеле, так как дети постояльцев предпочитали купаться в бассейне или море, и площадка не пользовалась успехом. Во втором номере кухонного островка не было, но и номер был оборудован не одной двуспальной кроватью, а двумя большими кроватями. Окна выходили на двор соседнего частного дома. Дети рассказывали нам, что по утрам они слышали кукареканье гуляющих петухов. Особого дискомфорта от этого они не испытывали.

Наш отдых был замечательным. Мы были очень довольны, что выбрали этот отель. Нас все устроило, как при первом посещении, так и во второй раз. Надеемся, что и в бедующем они будут только улучшаться.

Перейти на страницу Боракай, Филиппины

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank