foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Наше путешествие по Америке началось с перелета по маршруту Москва – Амстердам, Амстердам-Лос-Анджелес. Первый перелет длится около 3-х часов. В связи с тем, что рейс ранний, а вылетали мы в 5:30 утра, то кормили в самолете только завтраком.
Питание на борту: меню завтрака вполне нормальное, съеждобное: йогурт с клубничным соусом, омлет и сосиска. Вкусовые качества омлет и сосиска вполне сносные, особенно для тех, кто не привередлив. Но гурману или для тех, кто очень разборчив в еде, может показаться не вкусным. Дело в том, что в блюда не добавляются никакие приправы, а соль в очень ограниченном количестве. Аэропорт в городе Амстердам - это целый город.

 В аэропорту: Здесь представлено очень много разноплановых магазинов, кафе и ресторанов. Судя по ценам в Макдональдсе – цены абсолютно такие же, как и в Москве. Не смотря на то, что он расположен в зоне аэропорта. Отличительная особенность Амстердамского аэропорта состоит в том, что потоки прилетевших и улетающих здесь вперемежку, т.е зона для ожидающих посадку и прилетевших одна и та же. На первый взгляд – аэропорт довольно-таки запутан, но побродив в нем около 2-х часов начинаешь понимать где и что расположено. Аэропорт на данный момент (июль 2014) находится в стадии реконструкции, которая позволит значительно увеличить аэропортовую зону и соответственно пассажиропоток через Амстердам. Здесь поразительное количество приезжих рабочих, особенно афроамериканцев. Это неожиданно для европейской страны. Отличительный знак Амстердама — это голландский башмачок, тюльпан, велосипед и вода. Эти знаки присутствуют на всей, производимой в Голландии продукции. В аэропорту Амстердама можно найти магазин в котором можно приобрести Голландские башмачки, как деревянные, так и мягкие для ношения по дому. Также в виде башмачков продаются сувениры, копилки монет и магниты. Тюльпаны также можно легко приобрести на территории аэропорта. Это могут быть живые цветы (срезка), тюльпаны в горшочках (пророщенные), в луковицах (для посадки в землю), а также большая разновидность искусственных тюльпанов, как в виде цветов, так и в виде игрушечных и сувенирных товаров. В зону посадки на рейс Амстердам – Лос Анджелес нужно пройти через дополнительную досмотровую зону. На просветку и проверку обуви на наличие свободных полостей в обуви или что-то там еще.

Амстердам –Лос Анджелес

Наше путешествие продолжилось перелетом по маршруту Амстердам-Лос-Анджелес. Летели самолетом авиакомпании KLM. О чем вспоминается сразу, так это о том, что у одного из пассажиров, который сидел недалеко от нас в этот день был его день рождения. Экипаж дружно поздравил его, спели песню happy birthday to you. Это было замечательно, красиво и все как-то по-доброму и семейному, как будто они поздравляют своего близкого родственника. Еще запоминающиеся виды, которые открываются из окна самолета на заснеженные горы Гренландии и тающие льды. При посадке можно увидеть дорожные развязки Лос-Анджелеса. Виды потрясающе красивые и необыкновенные. 

Питание на борту: Питание на борту самолета Амстердам – Лос Анджелес не очень вкусное. В обычном меню предлагалась курица с картошкой и что-то из итальянского меню. Итальянское не пробовали, зато курица оказалась пресной, с кожицей и жировыми кусочками. В качестве гарнира картошка с бобовыми, предположительно с фасолью, которая на момент подачи уже потеряла внешнюю привлекательность. Кусочки картофеля слиплись. В качестве салата предлагались макароны, по внешнему виду напоминающие опарыш в сладком соусе. Зато очень даже вкусным оказалось особое питание low fat (маложирное). Обезжиренное мясо на горячее, а в качестве салата – кусочек рыбки с зеленью. Читайте также про питание на борту американской авиакомпании Delta

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank