foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

В Долине Смерти, как и было обещано гидами, перед нами открылись потрясающие виды. Путешествие по Америке вообще запомнилось именно такими необыкновенными пейзажами. При въезде в парк стоит знак "СТОЙ! Температура более 50 градусов тепла. Остановись, подумай, прежде чем отправляться дальше. Но красота завораживала и тянула нас дольше. Очень красивые пейзажи. Вечером все смотровые площадки объезжают местные шерифы и предупреждают туристов о том, что пора уже уезжать из долины, а также проверяют нет ли каких проблем у туристов и не нуждаются ли они в какой-либо помощи. В этом убедились на личном опыте. Случайно забыли про шоколадку, купленную специально в дорогу. Положили ее в карман дверцы машины. Очарованные пейзажами Долины Смерти совсем о ней забыли, но шоколадка напомнила о себе. Она не просто растаяла, она растеклась по всему карману и стала вытекать из машины наружу. Остановившись на очередной смотровой площадке, мы обнаружили это недоразумение и стали отмывать машину от шоколада оставшейся водой и салфетками. Дело было ближе к вечеру и парк объезжают полицейские. Увидев нас, ползущих около машины они тут же подъехали и поинтересовались нашей проблемой. Убедившись, что кроме потекшего шоколада проблем у нас нет они продолжили свою работу. Полицейские подходили к каждому задержавшемуся туристу и предупреждали о том, что пора покинуть территорию парка. Время было перед закатом солнца и поэтому мы успели увидеть потрясающий закат в Долине Смерти. Добро пожаловать в фотогалерею.

Dolina1 585

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank