foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

В данный момент тюрьма является музеем.

CoconatPrizon 02

Кокосовая тюрьма (Nha Lao Cay Dua) работает ежедневно, кроме понедельника. Это место не пользуется популярностью у туристов, особенно американских.

Тюрьма располагается недалеко от Ань Хоя. Это жуткое место использовалось американцами, как концлагерь во время вьетнамской войны. Кокосовая тюрьма была местом для политических заключенных. Здесь творились жуткие вещи - людей пытали, держали в клетках под палящим солнцем без питья и еды.

CoconatPrizon

В залах музея представлены сохранившиеся орудия пыток, фотографии погибших и пыток заключенных. Место не для слабонервных. Другая часть музея – это ангары под открытым небом в которых содержались заключенные, Ангары отделены несколькими рядами колючей проволоки. Стоят манекены надсмотрщиков с собаками.

CoconatPrizon 03

Некоторые павильоны открыты для туристов. Внутри можно увидеть в каких нечеловеческих условиях содержались заключенные, какие пытки и зверства творили тюремщики. Выходов из тюрьмы два. Первый это тот, который использовали, когда доставляли в тюрьму заключенных, а сейчас используют для входа туристов. А вот другой выход из тюрьмы расположен в противоположном конце территории и не виден. Это туннель на волю, прокопанный заключенными. Сейчас он освещен и на стенах висят фотографии узников этой тюрьмы.

CoconatPrizon 04

Тюрьма место жуткое и угнетающее место поэтому после ее посещения хочется почувствовать соленый запах ветра, что дует с моря. Кокосоввая тюрьма - это часть истории Вьетнама.

Как доехать: 

Тюрьма находится по пути на пляж Бай Сао. Ехать нужно по главной дороге, ведущей от аэропорта Фукуока до порта Ань Хой. С одной стороны дороги увидите голубой памятник, а с другой — колючую проволоку и бараки — это и есть знаменитая Кокосовая тюрьма Фукуока.

Точка на карте

https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=z37ZbGUY71NY.kLI5eVsuUKv8

Время работы:

Вт-Вс: 7.30 - 11.00 и 13.30 - 17.00 / Пн: выходной

 

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank