foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Так как помимо путешественника я еще и фотограф, то предлагаю ФОТОСЕССИИ в различных тематиках: Studios, Street, Children and Teenagers, Family, Party, Models and Makeup, Love Story, Pregnansy, Newborn, Sports. Сейчас я в Техасе и могу предложить фотосессии в Cedar Park, Georgetown, Round Rock and Austin

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Нельзя остаться равнодушным к самой живописной части острова, что находится на западной части недалеко от города Duong Dong. Это национальный природный парк. На момент нашего пребывания, на Фукуоке шло строительство современной трассы. Наиболее активно строился отрезок дороги проходящий через центр парка и ведущий к побережью острова. Парк охраняется государством.

NationPark 03

На территории парка нет, и надеюсь не будет, кемпингов и закусочных. Это не тронутый и не испорченный человеческим вмешательством зеленый тропический лес. Нет пеших природных прогулочных тропинок. Зато можно проехать на скутере по дороге, проходящей сквозь джунгли.

Только вдоль берега располагаются местные деревеньки с покосившимися хижинами бедняков и кучей босоногих ребятишек. В некоторых местах, можно увидеть небольшой ресторанчик «для своих» на берегу моря. Пластиковые столики и стулья в ожидании клиентов. Там можно сделать остановку и перекусить.

Bike585

Местные жители будут в восторге от Вашего внимания к ним, но не будут сильно торопиться и быстро обслуживать. Они не готовят заранее в надежде, что какой-то турист посетит их заведение. Поэтому ждать вам придется столько, сколько будут готовится заказанные вами блюда. Зато будет свежим, только что приготовленным. Также можно проехать вдоль берега и постараться найти крокодиловую ферму. Но нет никакой рекламы и точного места расположения этой самой фермы. Но со слов хозяина нашей виллы крокодильчиков все-таки разводят. С этой стороны острова нет никаких отелей. Нет потрясающе красивых пляжей, но все же это очень красивый и гармоничный уголок Фукуока. Ради собственной безопасности не стоит совершать пешую прогулку по диким джунглям. В густом лесу, по деревьям, с громкими воплями, с ветки на ветку прыгают местные обезьянки. Нам как раз повезло увидеть их самих, а не только услышать их жуткий крик. Очень живописная дорога пролегает сквозь лес и выводит к другому берегу острова. Здесь уже построено несколько отелей. Вдоль берега есть небольшие ресторанчики и сувенирные лавочки. Чаще всего и ресторан, и магазин принадлежит одной семье. Каждому заезжему туристу здесь рады. Море с этой стороны не просто теплое, оно горячее. Местные жители предлагают небольшую прогулку на соседний крошечный островок, где вы можете побыть наедине со своими мыслями и принять естественную горячую морскую ванну. Если сможете выдержать температуру воды.

NationPark 04

На Фукуоке, как и во многих небольших городах Юго-Восточной Азии нет проблем, чтобы пополнить запас бензина в скутере. Практически в каждой лавочке можно купить 1,5 – 2 литра бензина. Чаще всего его разливают в пластиковые бутылки. Надо быть готовым к тому, что в парке нет цивилизации и никто, кроме диких животных на территории парка не обитает. Так что лучше позаботиться заранее и заправить своего «боевого коня»

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank