foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Продолжаем путешествие по Америке Знакомство с Нью-Йорком начинается с центральной улицы - Бродвей. Наш личный опыт показал, что наиболее полную информацию можно узнать на экскурсии. Поэтому мы воспользовались экскурсионным автобусом. И действительно не прогадали. Бродвей, а особенно центральная часть улицы очень многолюдна в любое время. Бродвей - улица в Нью-Йорке проходящая вдоль всего Манхэттена и Бронкса (the Bronx) и выходящая далеко за пределы города. Общая длина улицы составляет 53 км. Длина Бродвея в границах города Нью-Йорка — New-York City, составляет 24 км. Бродвей — самая старая улица проходящая с севера на юг через весь город, существует со времен когда Нью-Йорк именовался Новым Амстердамом (New Amsterdam). Бродвей единственная улица Манхеттен, нарушающая его параллельную планировку — начиная с 10-й Стрит он сворачивает влево и далее пролегает по диагонали, пересекая как стрит, так и авеню. Сегодня Бродвей широко известен в мире как сердце американской театральной и шоу индустрии.

Всемирно известный театральный район Бродвея расположен рядом с Таймс Сквер — (Times Square) в месте его пересечения с Седьмой Авеню, в Мидтаун Манхеттен. Вдоль этой части Бродвея расположено бесчисленное множество театров и мюзик-холлов, где ставятся всемирно известные шоу, и мюзиклы. Хотя с 1960 до 1970 года эта часть Бродвея была известна скорее, как Нью-Йоркский квартал красных фонарей, со множеством стрип-баров, публичных домов, секс-театров и секс-шопов. Эту всю информацию мы получили на экскурсии Big Bas Tour. Что нас удивило. Множество людей собирается на Бродвее. Даже установлена смотровая трибуна с видом на Таймс Сквер. С нее открывается замечательный вид на яркую рекламу. Но именно здесь многие туристы стараются запечатлеть себя на фотографиях. Сделал фото – все, Нью-Йорк увидел. Галочку в своем дневнике путешествий можно поставить. Это действительно самая узнаваемая часть Нью-Йорка. Отсюда отходят экскурсионные автобусы в любые части города. Для детей здесь имеются замечательные магазины такие как M&M’s и ToysRUs, говорят, что это самый большой магазин детских игрушек этой компании. Абсолютно с этим мы не согласились. Магазин M&M’s действительно огромный. Больше магазина этой марки не встречали нигде. А вот магазин детских игрушек ToysRUs на Бродвее нас разочаровал. Ну да, 3 этажа, несколько залов. Ассортимент ограниченный, только наиболее продвигаемые новинки. Имея представления о том, что продается в других магазинах этой же компании в Малайзии или Гонконге даже в других штатах Америки можем заявить, что ассортимент у них более интересен для выбора. Зато цены на Манхеттене впечатлили. Походили, осмотрели все залы и решили, что в этом магазине нам делать нечего. Вечером в этом районе очень многолюдно. Множество ресторанов разных ценовых категорий. В ресторане можно оставить не одну сотню долларов, а можно и перекусить очень вкусной пиццей за 1 доллар. Также вкусно покушать можно в аутентичном ресторане вьетнамской кухни. Будет очень сытно, вкусно и не дорого. Подальше от центральной улицы можно найти магазины-распродаж. Но никто не гарантирует, что качество продукции в этих магазинах будет хорошим.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank