foto1
Страны и города
foto1
Путешествия
foto1
Путешествия с удовольствием
foto1
Портфолио фотографа
foto1
Впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Добро пожаловать

Welcome3

На страницах этого сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты. 

В настоящее время я живу в Техасе. Замечательная красивая природа. Реки, озера, дикие и не очень животные. Разнообразие змей и насекомых. Всего здесь хватает. 

Я профессиональный фотограф и я очень рада, что могу запечатлеть эту красоту и пригласить желающих на фотосессии. Williamson and Travis county near Austin. Different session. My portfolio PHOTOLIAS

Учить иностранный язык никогда не поздно

star acc sq 200 400x400

 

Путешествуя по Америке мы конечно же включили в свой маршрут Нью-Йорк. Нью-Йорк или "Большое яблоко" является крупнейшим город США - страны победившего маркетинга. Нью-Йорк включает 5 районов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхеттэн и Статен-Айленд. Основные достопримечательности, деловой центр, самые модные бутики расположены в районе Манхеттен. Среди них исторические небоскребы: Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг, Рокфеллеровский центр, Вулворт-билдинг, художественный Метрополитен-музей, Метрополитен-опера, Музей Соломона Гуггенхайма (живопись), Американский музей естественной истории (скелеты динозавров и планетарий), легендарный отель «Челси», штаб-квартира ООН, Гарлем. Для того, чтобы за короткое время увидеть и познакомится с городом желательно воспользоваться любым городским экскурсионным автобусом. Мы воспользовались

экскурсионной компанией Big Bas tour. Экскурсия проводится на хорошем английском языке. На некоторых маршрутах, таких как в районы центрального парка, экскурсию проводят гиды-экскурсоводы. Также в ознакомительный тур включена поездка на катере к статуе Свободы. Как обычно, в ходе экскурсии можно выйти на любой остановке, а продолжить на другом автобусе этой же компании. Очень удобно. Во время экскурсии особое внимание уделяется тем местам, районам, которые наиболее популярны и известны по какому-нибудь кинофильму или актеру. Давать какой-либо совет для того, чтобы подготовится ко встрече с Нью-Йорком бесполезно. Этот город находится в постоянном движении, многоцветный, многоликий и многонациональный. Несмотря на это люди доброжелательные. Если кто-то нечаянно толкнет вас или случайно столкнетесь при переходе многолюдной улицы вы не услышите наше русское «Куда прешь, Козел», здесь же вам улыбнутся и попросят прощения, даже если не внимательны были именно вы. Парковок на улицах нет. Зато есть организованные парковки на первых этажах здания и ниже. Но вам не придется самому пристраивать транспортное средство. Достаточно подъехать ко входу, договориться о длительности парковки, оставить ключи и идти по своим делам. Все остальное за вас сделают сотрудники. А для того, чтобы забрать машину, вам необходимо оплатить время и подождать несколько минут. Машину подгонят к выезду с парковки. Очень удобно, но не дешево. Так к примеру, нам парковка на 7-8 часов в дневное время обходилась от 35 до 45 $ США. По Манхеттену лучше ходить пешком, так как общественный транспорт стоит также, как и другие машины, в пробках.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Translate

    Мой инстаграм

     Photographer     My Instagram

                ↓                         ↓

     images download

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank