foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Первое утро на Бали. 2 января 2015 года. Первая трудность, с которой мы столкнулись – это аккуратно выехать за ворота отеля. Сложив зеркала наша, машинка очень аккуратно справилась с этой проблемой. Ну почему они так строят? Ну что им мешает сделать ворота хотя бы на 20 сантиметров шире? Понятно же, что они все передвигаются на байках, но это же отель: сюда люди и на машине приехать могут. Вот как мы, к примеру. Следующая трудность — это обмен валюты и завтрак. Собственно говоря, сам завтрак, не проблема – проблема как платить за него.

Следующий вопрос, который нужно решить это покупка местной СИМ-карты, с помощью которой мы получим доступ к электронной карте и навигации. Решили этот вопрос очень быстро, так как на местном «развале» вместе со всей прочей утварью можно купить местную СИМ. Итак, обмен валюты. Ну вот чего только не захочешь, того может и не быть. Как назло – ни одного работающего обменника. Пробовали заходить в отели, бесполезно. Нет никакого обмена валюты и там. Обмен валюты, это чуть ли не частный бизнес и поэтому, когда хочу, тогда и работаю. Спасибо тому, что с нами работающий навигатор. Задали ближайшую точку обмена валюты и… попали в пробку. Движение полностью парализовано. Байки пытаются объехать по обочине и проскочить по встречке. Им проще, они маневренные и едут как хотят и как могут. По примеру впереди стоящих машин мы развернулись и поехали в обратном направлении в поисках другого обмена валюты, решили держаться нужного нам направления в сторону северной части острова. На нашу удачу, как только мы перестали искать обмен валюты, мы сразу увидели работающий киоск обмена. Вопрос с питанием решился также очень просто. Много работающих ресторанов, кафе, закусочных. Главная задача определиться с тем, что вам на данный момент хочется съесть. Сытые и довольные жизнь мы отправились на север острова в район города Ловина.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank