foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Новый 2015 год по случайному стечению обстоятельств мы встретили в столице Малайзии Куала Лумпуре. Куда пойти? Что делать? Никакой информации нигде нет. Исключения составляют отели.

31 декабря ничем не отличается от обычных будних дней малазийцев. Работа, учеба – все как всегда до самого вечера. Где-то после 9 часов вечера толпы туристов и местных жителей начинают скапливаться в центральном парке башен Петронас. Здесь начинается новогодний концерт местных поп звезд. Некоторые не решаются идти в парк и останавливаются в местных ресторанах. Улица наполняется шумом пищалок и гуделок. Гул стоит невообразимый. Первая задача – выйти к парку. Днем мы легко попали в парк через башни, а в новогоднюю ночь часть выходов из башен перекрыта. Так что единственный путь к парку – только вокруг башен по улице.

Ошибиться практически невозможно, так как толпы местных жителей вперемешку с туристами направляются именно туда. В парке, народу столько, что «яблоку упасть негде». С любой точки видны электронные часы. Не смотря на многолюдную толпу и толкотню – никакой грубости вокруг себя не слышим. Пьяных вокруг нас нет. Люди пришли сюда семьями, многие с детьми. Время ожидания наступления нового года проходит быстро, благодаря праздничной атмосфере. И вот уже на часах 11:59. Начинается посекундный отсчет. Ура!!! Наступил 2015 год. Мы ожидали, что салют будет прямо с башен, а оказалось, что в парке. Целых 10 минут мы любовались этим зрелищем. Красивый салют в сопровождении лазерного шоу под вой пищалок и гуделок. По окончании еще ненадолго зрителям представилась возможность послушать и посмотреть праздничный концерт, но в основном, народ стал расходится. И вот уже людская река течет из парка на улицу. Туристы, которые не отмечают новый год в при отельных ресторанах отправились на центральную и самую злачную улицу Куала Лумпура, которая расположена рядом с башнями Петронас. Нам без каких-либо трудностей удалось найти места в итальянском ресторане. Еда, что мы заказали, была вкусной, но дорогой. Оно и понятно – Новогодняя ночь!

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank