foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Гранд-Каньон - один из старейших национальных парков США и одно из самых совершенных творений природы на земле.
Каньон находится в штате Аризона, на плато Колорадо. Его длина – 446 км, а глубина достигает 1600 м. Каньон прорезан рекой Колорадо в толще известняков, сланцев и песчаников около 5-6 млн. лет назад.
Посмотреть и полюбоваться на великолепные и захватывающие виды можно несколькими способами:

- на экскурсионном автобусе,
- экскурсия в Каньон на внедорожниках по дну ущелья
- экскурсия на небольшом самолете ориентировочная цена 140 $ со взрослого и 120 с ребенка (2-11 лет). Тур длится 40-50 минут.

Fly 1

- экскурсия на вертолете ориентировочная цена 250 $. Продолжительность 40-50 минут.

  Fly 2

До Гранд-Каньона из городка Williams курсирует старинный поезд по старой железной дороге.

Train

На мой взгляд, самый удобный способ — это арендовать машину. Найти и забронировать машину лучше через интернет. Это дешевле и надежнее. Могу сказать, что все экскурсии, которые предлагаются в Гранд-Каньон стоят не дешево.
Выезжать из Лас-Вегаса надо с утра и желательно пораньше, так как дорога занимает в среднем 4-5 часов. Дорога отличная и практически прямая. Не забудьте остановиться по пути у Дамбы Гувера (Hoover’s Dam), которая расположена на реке Колорадо, и именно по ней проходит граница между Невадой и Аризоной. Если вы планируете возвращаться обратно в Лас-Вегас, то посетить эту дамбу можно и на обратном пути. Дорога до Гранд-Каньона не загружена. В некоторых местах допускается скорость 75-80 миль в час. С основной трассы нужно свернуть exit 65, которая ведет к Гранд-Каньону. После поворота, через 30 miles north of Williams jn Hwy 64 расположен Air museum.

Avia Museum

Посещение этого музея стоит недорого. Вход для взрослого 6,95$, детский (5-11 лет) – 1,95$. В этом музее выставлены старые маленькие самолеты, некоторые их которых до настоящего времени могут подняться в воздух.

Для осмотра красот Гранд Каньона продолжайте движение по этой дороге. Именно по ней вы подъедите к въезду Grand Canyon Village. Въезд на территорию платный. Получая чек об оплате, вам также предоставляют карту местности с отметками смотровых точек, маршрутов автобусов и мест парковок. По Гранд Каньону запрещено ездить на своем транспорте, но зато курсируют бесплатные автобусы по 5 маршрутам. Выбирать, по какому маршруту вы хотите отправиться, только вам, но куда бы Вы не отправились, везде увидите великолепные и незабываемы виды.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank