foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Путешествуя по Америке, побывав в разных штатах, в больших и маленьких городах, в сельской местности нам встречались люди которые занимаются спортом. Многие жители Америки бегают, ездят на велосипедах, занимаются в тренажерных залах. Тренажерных залов много и судя по ценам, вполне доступны любому работающему человеку. И несмотря на доступность и возможность следить за собой, вопрос ожирения очень актуален в Америке. А вот страдают ли они от ожирения? Это вряд ли. Скорее наслаждаются этим. Много раз встречали мы такие семьи, где вся семья похожа на колобков.

Начиная с родителей и заканчивая ребенком еще колясочного возраста.И эти люди вполне счастливы. На лицах счастливые улыбки и ничто не говорит о том, что они как-то переживают за то, что они так выглядят. Они счастливы и их это вполне устраивает, и они ничего не хотят поменять.Ни образ жизни, ни образ питания. И даже никакие «страшилки» в виде болезней их не пугают. Кто-то может обвинять в этом еду. Так ли это на самом деле? Мое мнение – нет. Еда действительно вкусная и порции в ресторанах действительно большие. Но кто же сказал, что нужно съесть все и сразу? Ведь в Америке, как нигде в других странах, распространена услуга doggy bag. Возьми с собой, доешь на следующий день. И еще такой вот момент свидетелями, которого мы были лично.  Лос-Анджелес, Диснейленд, август, температура воздуха под +30С, очереди на аттракционы большие. Среднее время ожидания 45-60 минут. Некоторые посетители, чтобы скоротать время ожидания проводят в местных ресторанах и кафе. Но вместо того, чтобы купить легкую закуску, которая здесь тоже продается, люди покупают жирную свиную рульку, с которой не капает, а стекает жир. Зато на лицах – довольные улыбки. Сложилось такое впечатление, что даже одежду они выбирают, чтобы подчеркнуть свою «красоту», а не скрыть недостатки фигуры. Только в Американских магазинах можно купить футболку размером 7XL. Увидев такую в первый раз мы не сразу поняли, что это футболка, в сложенном виде она напоминала простынь. Конечно же, каждый имеет полное право выделиться из толпы и одеться так, как захочется, но прежде, чем выйти из дома, посмотритесь в зеркало. Ну не красиво выглядят толстые ляжки с целлюлитом в коротких шортах. И еще об одном хотелось бы упомянуть в этой статье. Это когда рядом с вами в транспорте, а особенно в самолете, вам выпадает счастливое место рядом с таким вот колобком. Представьте себе, что ваше место находится не с краю!!! Забудьте о туалете. Забудьте о том, что вам хочется размяться и сделать несколько шагов. Но думайте о том, что Вам хотя бы удобно сидеть, потому что вы помещаетесь в кресле и ремень безопасности на вас легко застегивается.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank