foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Достопримечательностей рядом с Ао Нангом и Краби Таун не много, поэтому основное занятие в Ао Нанге – поездки по пляжам и островам. Естественно это увеличивает стоимость отдыха в этой провинции.
Маршруты моторных лодок охватывают все близкие к Ао Нангу точки побережья и находящиеся рядом с побережьем острова. В том числе, лодки ходят на все пляжи Рейли, на острова Пода и Чикен, на остров Хонг, и даже на остров Бамбу, расположенный в 20-ти с лишним км. от береговой линии провинции Краби.

IMG 0113
Стоимость такого путешествия на одного человека видна на фотографии.

А уж если вы отправляетесь на острова или пляжи с семьей, то это значительно облегчит ваш кошелек. Как мы не искали, мы не нашли рядом с Краби каких-либо горячих источников или бесплатных национальных парков. В отличие от Хуа-Хина, Чанг Мая или Чанг Рая, провинция Краби туристическое место и практически все, что предлагается стоит денег. Хотя есть бесплатное развлечение для неспокойных туристов. Это гора со смотровой площадкой Tiger Gave, о которой рассказано в отдельной статье. Есть также пляжи недалеко от Ао Нанга на которые не нужно добираться на лодке, и они не плохие. И тем, кто ищет бесплатные развлечения, то находит их благодаря отзывам других туристов. Такие места не рекламируются агентствами или туроператорами.

По мелким островам туристов развозят лодки, предназначенные от 4 до 6 персон,

IMG 0123

IMG 0119

а вот по более дальним маршрутам туристов везут крупные рейсовые корабли, которые связывают Ао Нанг с островами Пхи Пхи, островом Пхукет и островом Ланта. Отмечу, что только на Пхи-Пхи имеет смысл однодневного путешествия. На остальных островах лучше задержаться хотя бы на пару дней., так как они достаточно велики и потребуется больше времени для, хотя бы, беглого осмотра островов.

Так как Ао Нанг имеет очень удобное территориальное расположение, он практически в центре провинции Краби, то отсюда можно поехать в любую сторону. Можно поехать в национальный парк Khao Pra Bang Khram Wildlife Sanctuary. В парке множество озер, имеется естественный горячий источник. Есть возможность совершить пешеходную прогулку (nature trail). Если отправляться в парк на арендованном транспорте, то стоимость одного билета и доступ ко всем достопримечательностям парка, включая озера, водопад и горячие источники для иностранных туристов составляет 200 бат (около 350 рублей) на человека. В принципе, это не так уж и дорого и такая прогулка разнообразит отдых в Краби. А вот тур в такой парк опять-таки может привести к облегчению кошелька, особенно для тех туристов, кто путешествует семьей и все расходы идут из одного кармана. Стоимость тура в этот парк около 1000 бат (примерно 1700 руб) с человека.
Многие достопримечательности, храмы и национальные парки расположены в радиусе несколько десятков километров от города Ао Нанг, и связаны с ним сетью качественных автомобильных дорог.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank