foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
В районе Краби рейсовые автобусы дальнего следования могут делать остановки по требованию пассажиров. Для этого сопровождающий автобуса заранее выясняет кто и где будет выходить, но в основном, все пассажиры едут по конечной станции.
https://www.google.ru/maps/place/Krabi+bus+terminal/@8.0998704,98.9036652,17z/data=!3m1!
4b1!4m5!3m4!1s0x3051946b1ab32b77:0x1063d99c0f616d53!8m2!3d8.0998704!4d98.9058539
От Krabi bus terminal до места своего отдыха туристы добираются самостоятельно. Сначала мы решили найти остановку рейсового автобуса, который едет до города Ао Нанг, где мы планировали провести несколько дней. Пока искали остановку, нашли стойку, на которой можно заказать такси. Оплата такси производится здесь же на стойке. Мы оплатили проезд и нам выдали квитанцию об оплате. Попросили подождать минут 10. Мы терпеливо ждали такси, но оно так и не приехало. Мы подошли к стойке заказа такси. Нас попросили подождать еще немного. Мы еще прождали около 20 минут, но такси так и не приехало. Мы опять пошли выяснять, где заказанное и оплаченное нами такси. Нам сказали, что оно уже в пути и совсем скоро подъедет к автобусной станции. Выглядело это уже странно. Мы решили больше не ждать, а отправиться до отеля на рейсовом городском автобусе. Деньги за такси нам вернули без проблем. Рейсовый автобус выглядит как пикап. Спереди сидит водитель, а в кузове пассажиры. Сиденья для пассажиров расположены по бокам кузова, а заходят пассажиры сзади. Такие пикапы-автобусы называют «Сонгтео».

IMG 9889

Пассажиры перед посадкой на автобус говорят водителю, где им надо сходить. Мы также сообщили водителю место нашего назначения. Водитель сразу сказал стоимость проезда. Примерно 60 бат с человека. Можно попробовать торговаться, но это практически бессмысленно, особенно в нашем случае, когда мы не знаем насколько продолжительной будет поездка, и помимо нас, с нами еще несколько мест багажа. Платы за багаж с нас не потребовали.  До Ао Нанга автобус ехал чуть более часа. Ехал с остановками, но в основном эти остановки были по требованию или, когда водитель видел пассажиров на улице. Так как мы не очень ориентировались на местности и не знали где конкретно сходить, мы пользовались навигатором, который показывал место нахождения нашего отеля и место положение автобуса. Был момент, когда нам казалось, что автобус проезжает совсем недалеко от отеля, но водитель не сделал остановки и мы поехали дальше. Уже позже мы поняли, что водитель автобуса действительно проехал отель, в котором мы должны остановиться на отдых. После этого мы стали тщательнее следить за навигатором. И когда, во второй раз автобус приблизился к отелю мы стали стучать водителю, чтобы он не забыл высадить нас. Почему-то он не был в восторге от того, что мы попросили его об остановке. Тем не менее, нам уже надоело кататься по Ао Нангу и мы вышли. Навигатор показывал, что отель находится примерно в 150 метрах от места, где автобус остановился, но водитель автобуса сворачивал явно в другую сторону. Очень было странно почему водитель автобуса не захотел проехать прямо и подъехать к отелю? Никаких видимых препятствий или ограничения движения мы не увидели. Тем не менее мы вышли из автобуса, забрали свой багаж и пошли пешком до отеля.

IMG 9885

IMG 9887

 

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank