foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Из Бангкока в Краби мы также поехали на автобусе.
Переезд ночной. Для того, чтобы добраться из отеля до автобусной станции с нашим багажом мы решили воспользовались такси. Сотрудники отеля помощь по вызову такси до автобусной станции или аэропорта не оказывают. Приходится выходить на дорогу и самим решать проблему. Такси в Бангкоке, как, впрочем, и везде в Юго-Восточной Азии, ездят с оплатой «как сторгуетесь» и по счетчику, что гораздо дешевле.

При виде туристов - по счётчику ехать не хотят и начинают торговаться. Большинство таксистов просто уезжает. Через какое-то время нам повезло, и остановившийся таксист без какой-либо торговли согласился везти нас до автобусной станции по счетчику. Надо сказать, что он даже не пытался завести разговор про какую-либо альтернативу оплаты. Мы спросили его повезет ли он нас по счетчику, и он утвердительно кивнул. После этого он помог нам загрузить наш багаж, и мы поехали к автовокзалу.

Южный автовокзал располагается в одном здании с торговым центром. Здесь по соседству с торговыми рядами на которых продаются различная одежда, товары в дорогу, сувенирная продукция и много чего еще интересного расположились кафе и закусочные. Для того, чтобы пройти на посадку надо пересечь торговый центр, спуститься на первый этаж, пройти по коридору и выйти на площадь, откуда отправляются автобусы дальнего следования. Везде есть указатели. Наш автобус опаздывал. Народу на станции скопилось очень много. Видимо не только наш рейс задерживался. К сожалению, никто толком не знал сколько продлится ожидание. Самое невероятное было то, что мало кто из обслуживающего персонала понимал английский язык и они не могли ответить на наши вопросы. Мы даже, чуть по ошибке, не сели в предыдущий автобус, который, как и наш уезжал с опозданием почти на час. Хорошо, что в процессе погрузки багажа выяснилось, что наш автобус следующий. А то уехали бы еще не туда куда нам нужно или высадили бы нас на половине пути. Нам ничего другого не оставалось, как запастись терпением и ждать наш рейс. В итоге мы прождали его на станции около 2-х часов. Но главное все же то, что автобус все-таки приехал и мы благополучно доехали до места назначения – Краби.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank