foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Путешествуя на север Таиланда из Чианг Мая в Чианг Рай и после посещения пещеры и горы Muang on Gave мы решили немного расслабиться, сделать небольшое отклонение от прямого маршрута до Чианг Рая и заехать на горячие источники Doi Saket Hot Spring.

IMG 7659

Мы свернули на дорогу 3005, от шоссе 118, и непродолжительная поездка мимо живописных деревень, привела нас к источнику.

Понежиться в горячем источнике можно с 7 утра до 7 вечера в любое удобное время.

IMG 7689

Мы оказались там днем. Для того чтобы воспользоваться ванной мы нам пришлось обойти территорию. Обслуживающего персонала здесь практически нет.

IMG 7660

IMG 7663

IMG 7664

После непродолжительной прогулки по территории на которой расположен большой бассейн с отсутствующей водой мы увидели несколько ванных комнат. Здесь же мы и увидели женщину, которая все для нас организовала. Помимо принятия ванн здесь предлагаются различные виды массажа.

IMG 7665

Объясняться с ней было сложно, так как она практически не понимает английский язык. Тем не менее нам удалось выяснить, что мы можем воспользоваться индивидуальной ванной или ванной рассчитанной на двоих. Так как наши дети особо не горели желанием лезть в кипяток, то мы решили, что для нас хватит и одной ванны, но которая побольше.

IMG 7692

Прямо при нас начали набирать воду. Мы были уверены, что до нас в этой воде никто не купался. Вода имеет характерный запах. Температура достаточно высока, но вполне терпима. Есть возможность разбавить холодной водой. Но холодная течет с небольшим напором. Рекомендуемая продолжительность приема ванны – 1 час, но даже по прошествии этого часа нас никто из ванны не выгонял. После того, как мы приняли горячую ванну надо было обязательно принять душ. Душевая лейка находится в этой же комнате, но ополоснуться нам удалось не сразу. В соседнюю ванну пришли клиенты и пока набиралась ванна для них, водяной напор в соседних ваннах, в том числе и нашей, пропал. Хорошо, что ванны не большие и ждать напора пришлось минут 10. После этого вода из душа полилась нормально. Если окажетесь в этих местах, то посетите эти источники, но специально ради посещения этих ванн мы бы вряд ли поехали.

На соседствующих с источниками полях выращивают рис

IMG 7668

IMG 7672

IMG 7679

 

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank