foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

До пляжа «Суан сон» (Suan son Beach) или как его еще называют "военный" или "сосновый" нужно ехать из центра Хуа Хина в сторону г. Пранбури на юг. Около 10 минут езды, в зависимости от трафика движения на дорое. Примерно 5  - 7 км от центра города. С центральной трассы поворот налево на территорию военной базы, проезд через шлагбаум, железнодорожный переезд. КПП, на котором надо остановится и сказать, что мы направляемся на пляж и добро пожаловать на парковку перед пляжем.. Въезд на базу- бесплатный. Ориентир — на главной дороге слева большая красочная бензоколонка и широкий поворот налево с хорошей разметкой. 

IMG 4462 1

Это место находится на территории военной базы, куда обеспечен свободный доступ всем желающим.

IMG 4471

Пляж пустынный и знаменит своими огромными соснами и абсолютной тишиной.  Располагается на той же прибрежной линии, что и Такиаб, примерно в километре от него.

IMG 6058

Отличается не многолюдностью. На пляже можно недорого взять в аренду кресла-лежаки, столик и зонтик.

IMG 5997

Зонтик, кстати брать абсолютно не обязательно, так как вдоль берега растут роскошным строем вечнозеленые игольчатые казуариновые деревья, похожие на хвойные деревья и дающие прекрасную тень. Из-за этих деревьев пляж иногда называют «Сосновым».

IMG 6002

IMG 6015

Можно загорать на собственных циновках. Купаться нам понравилось. Дно на Suan Son beach песчаное, без камушков и ила, очень пологое. Мелководье – на добрые полсотни метров. Чтобы забраться по пояс, придется брести метров 20, и еще минимум столько же – чтобы вода была по плечи. Здесь хорошо бродить по кромке или плескаться на отмели, а чтобы поплавать придется зайти еще чуть дальше. Отливы — приливы так же часты, как на других пляжах Хуа Хина. В отлив море сдает позиции еще на сотню метров, оголяя дно.

IMG 6061

IMG 6065

Вода более прозрачная, чем на городском, но тоже с примесью песка. Из живности замечены мелкие крабы и птицы. Иногда на берег выносит медуз. Ракушек на берегу почти нет.

IMG 6048

Служащие пляжа предлагают в аренду плавательные круги, представляющие камеры от колес.

IMG 6047

Цены на дополнительное оборудование приемлемые от 20 бат за лежак до 50 бат за зонт

Пляж находится на территории специализированного комплекса для военных, но въезд – свободный. Кроме того, можно воспользоваться армейской столовой или рестораном на берегу. Рядом с пляжем и рестораном на берегу - отличная автостоянка.

IMG 4465

Добираться из города Хуа Хин придется на авто или байке: общественный транспорт не ходит. Ехать от центра города от 20-30 минут в зависимости от трафика не дорогах.

Привлекателен этот пляж своей не многолюдностью, можно даже сказать пустынностью. Пляж чистый. Туристов мало. Красивое и живописное место.

IMG 4508

IMG 4516

Имеется возможность за 10 бат воспользоваться душевыми кабинками.

Это идеальное место для прогулок и посиделок в тени шикарных казуаринов, но кому-то покажется полудиким и скучным. Но если вам надоели толпы туристов на городском пляже, то это самое идеальное место.

Недалеко от пляжа и по соседству со столовой расположились несколько торговых палаток. Здесь можно купить не дорогую пляжную одежду: кепки, сарафаны, саронги футболки, шорты, очки и крема от солнца, а также надувные мячи и круги. Ну и конечно же сувенирная продукция.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Учить иностранный язык никогда не поздно

Лучшая школа английского языка в Минске 

Logo 1

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank