foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Путешествуя по Америке на своем или арендованном транспорте нужно быть очень внимательным на парковках . Нельзя занимать места, предназначенные для инвалидов, если у вас нет соответствующего разрешения disability placard, который вешается на салонное зеркало заднего вида. Штрафы за нарушение правил парковки 250$. Мы сами были свидетелями того, как полицейский на крытой парковке у отеля проверял наличие или отсутствие такой карты и не найдя ее, тут же выписал штраф владельцу автомашины и оставил его по щеткой лобового стекла. Также нельзя занимать заштрихованные зоны между местами предназначенными для инвалидов. Это зоны для того, чтобы инвалид мог выйти из машины и пересесть в инвалидное кресло.
Инвалиды в Америке – это полноценные граждане. В любом месте, будь то в ресторане, магазине, парке развлечений всегда имеется доступный и удобный подъезд на инвалидном кресле. Во всех туалетах всегда есть отдельная кабинка для инвалидов. В туалетах все проще, чем на парковках, если в туалете нет инвалида, то вы можете воспользоваться такой кабинкой.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank