foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Первое место нашего путешествия по Америке находилось примено в 6 часах езды по хайвею от Лос-Анджелеса с красивым названием rancho Murieta. Открыв карту мы отправились в путь. В Америке, как показал наш личный опыт, нет такого понятия, как выезд из города, один район сменяет другой и как-то так получилось, что мы уже едем по дороге, а вокруг нас поля, холмы и красивые калифорнийские пейзажи. Опять же на личном опыте убедились, что в Америке свободный доступ в интернет имеется только в городской черте, мобильный интернет практически отсутствует, поэтому, если кто-то собрался путешествовать по Америке, не забудьте заранее позаботиться о картах дорог. Мы использовали оффлайновую карту google по которой очень просто ориентироваться на местности.

Карта также нужна для того, чтобы правильно определить полосу движения по автостраде. На некоторых автострадах имеется выделенная полоса для машин в которых едут 2 и более человек. Для того, чтобы совершить перестроение нужно своевременно оказаться в нужном ряду. Иногда трассы просто сливаются, иногда наоборот расходятся. На хайвеях в среднем до 6 полос в каждую сторону. Очень скоростные развязки. Съезды и слияния с трассами могут совершаться с любых полос движения, с левой, правой, центральной. Если Вы в нужный момент не смогли правильно с ориентироваться и перестроиться в нужный ряд, то вам придется продолжить движение до следующей развязки или съезда с трассы. Надо быть очень внимательным и лучше, если вам кто-нибудь будет подсказывать заранее, какую полосу следует выбрать. Карта google хороша тем, что если вы все же проехали нужный вам съезд или оказались не в той полосе, то тут же будет предложен уточненный маршрут с учетом вашего расположения. В больших городах, таких, как Нью-Йорк, из-за плотности дорог, карта не может четко определить ваше месторасположение и может ошибаться в выборе полосы движения. О Нью-Йорке читайте в соответствующей статье. Сельские дороги очень удобные. Если впереди светофор, то заблаговременно будет информационный знак. Все дороги оснащены указателями движения по полосам и съездах. Для совершения поворота налево или направо обязательно будет выделенная полоса. Надо учесть, что в Америке разрешен поворот направо на красный свет, если нет другого информационного табло. В вечернее время на сельских дорогах тоже не заблудишься. Все дороги оснащены замечательной светоотражающей разметкой. Разрешенная скорость движения на магистралях до 65 миль в час, что соответствует примерно 105 км/ч. Расстояния огромные. Американцы живут широко, не скупясь на занимаемые территории. На других дорогах средняя скорость 50 – 55 миль в час. Надо быть очень внимательным и не нарушать скоростной режим. Штрафы по слухам высокие. Полицейские в Америке неподкупные, и если даже попытаться дать взятку, то можно попасть на еще большие неприятности. Несколько раз встречали указатели, что вы въезжаете в Zero tolerance zone. Это обозначает, что за любое нарушение к вам будут приняты соответствующие меры. Также нельзя выкидывать никакой мусор, даже остатки жвачки, через окно на дорогу. За это также выписываю штраф.

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank