foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Первый раз в Тайланд, а именно на остров Пхукет мы приехали в конце декабря 1999 года и встретили там 2000 год. Останавливались мы тогда в отеле Thavorn Palm Beach Resort. Уже тогда мы предпочитали самостоятельный туризм. Меня немного удивил процесс празднования Нового года. Приглашение, вместе со скромным подарком в виде деревянных шкатулочек, мы получили еще днем от персонала отеля. Пригласили нас на праздничный ужин, который организовали на самом берегу моря. Ужин сопровождался концертной программой. Весь вечер пели, танцевали, устраивали конкурсы. Последние 10 секунд уходящего года все отсчитывали дружно, не смотря на то, что каждый это делал на своем родном языке. Самое интересное и красивое зрелище было сразу же после наступления Нового года. Люди стали запускать в небо сотни небесных бумажных фонариков со свечками. Эти фонарики запускались вдоль всего побережья и улетали далеко в небо над морем, унося беды и тревоги прошедшего года. Было потрясающе красивое зрелище. А потом люди стали расходиться, кто по своим номерам, некоторые уезжали в город, где гулянья продалжались до самого утра. С тех пор многое изменилось на Пхукете. Но процесс празднования Нового года остался прежнем. Ужин на пляже, запуск светящихся шаров, развлечения, танцы и море. Перемены произошли с самим городом.

Город разросся, появилось больше магазинов и развлекательных улиц. Туристов, посещающих Пхукет стало намного больше, чем это было в начале 2000 года. Но что-то осталось прежним. Например вечернее шоу FantaSea, все также привлекает туристов, особенно с детьми. 

Download

Шоу трансвиститов практически неизменилось - все также артисты неопределенного пола пародируют известных звезд, а по окончании представления предлагают сделать с ними фотографии, естественно за дополнительные деньги. 

DSC02437 DSC02440

Из дневных развлечений и прогулок предлагаются различные путешествия по островам. Особой популярностью пользуются экскурсии на остров Пхи Пхи и на остров Джеймса Бонда. Также предлагаются и другие морские маршруты. Предлагаются и сухопутные экскурсии. Например посещение нацианального парка Као Лак и еще множество диковинных развлечений.

Поделитесь статьей со своими друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Translate

Счетчик PR-CY.Rank

Счетчик PR-CY.Rank