foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

HongKongThePeak585

Чтобы увидеть Гонконг с высоты можно взобраться на пик Виктории - это самая высокая точка острова. Другая смотровая площадка города, SKY 100, находится на другой стороне залива на 100 этаже Центра международной торговли (the international Commerce Centre, ICC). Сначала мы решили осмотреть город с Пика Виктории. На вершину можно попасть по фуникулерной дороге, такси или на автобусе.

 HongKongThePeak585 03

Если вы впервые в Гонконге, то лучше воспользоваться фуникулером Peak Tram. Представляет собой трамвайчик, взбирающийся по очень крутому подъему. Это своего рода аттракцион. На фуникулер обычно длинная очередь, но в рабочие дни очередь значительно меньше. Фуникулер работает с 8 утра до 11 вечера. Стоимость поездки в одну сторону около 30 гонконгских долларов. Другой способ - такси. Это быстро, но дорого.

Таксисты могут брать деньги не за поездку а за каждого пассажира. Но если брать такси у гостиницы или на улице подальше от фуникулера, то это обойдется значительно дешевле. А спуститься с фуникулера на такси совсем не дорого, поэтому это самый лучший способ возвращения с пика вниз. Третий же способ это на рейсовом автобусе. Автобусную остановку легко найти. Они располагается у выхода из центрального парка. Автобусы ходят редко, но по расписанию. Со смотровой площадки пика Виктории виден весь Гонконг.

HongKongThePeak585 08

HongKongThePeak585 16

Здесь можно и нужно делать самые красивые фотографии небоскребов Гонконга. Вход на площадку платный. Стоимость детского билета 15 гонконгских долларов, взрослый же билет обойдется в 20 долларов. На Пике Виктории скучто точно не будет. Помимо открывающийхся потрясающих видов на город, здесь множество ресторанов и кафе, а также разнообразие различных магазинов.

HongKongThePeak585 22

Красивые виды открываются не только в дневное время, также Гонконг с высоты Пика Виктории можно наблюдать в вечернее время

HongKongThePeak585 28

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank