foto1
Страны и города
foto1
Отчеты о путешествиях
foto1
Делюсь личным опытом
foto1
Фотогалереи: страны, города, люди, виды.
foto1
Мои впечатления
Скучает пирс по кораблю,
По школяру грустит учебник.
Во мне ж, друзья, живёт кочевник,
И даже чуточку верблюд.

RusNomad - Русский кочевник

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В очередной раз за время нашего путешествия по Америке по Америке мы убедились, что это страна победившего маркетинга. Экономия и практичность во всем, кроме маркетинга. Убедились сами, на личном опыте. Когда в очередной раз нам предложили напитки, то стюардесса вежливо поинтересовалась о том, что не сохранили ли мы одноразовый пластиковый стаканчик. На наш отрицательный ответ никакого скандала. Предоставили новый стаканчик. Но вопрос прозвучал очень и очень странно. Питание на борту самолета одинаковое для всех. Ни заблаговременно, ни непосредственно на борту выбора не предполагалось. Очень однообразное и не вкусное питание. Горячее представляло собой набор мяса неизвестного животного, тушеная капуста брокколи и макароны в виде разваренных рожков, которые ни по вкусу, ни по внешнему виду совсем не напоминали рожки или макароны.

Салат представлял собой три кружочка свежего зеленого огурчика и листья салата. По окончании ужина был предложен чай, который был заварен до черного состояния и стюардесса, предлагая его предупреждала об этом состоянии чая и предлагая кусочек лимона в качестве осветлителя чая. Еще очень странный и не приятный момент на борту с питанием. Стюардесса предложила напитки. Можно было выбрать воду, соки, газированную воду или вино. Я заказала для себя стаканчик томатного сока и стаканчик красного вина. После того, как эти напитки были мне предоставлены стюардессы продвинулись на ряд дальше, даже не предложив напитки рядом сидящему пассажиру – моему мужу. Это немного вызвало наше удивление и недоумение. Как же так? Забыли? С экономили? Почему такое невнимание? Может это правило такое, что один пассажир – один напиток? Но ведь за место на рейс все оплатили большие суммы денег. Обратили внимание стюардессы на ее оплошность. Надо отдать должное этим стюардессам – ни капли раскаяния. Хотите напитки – предоставим. Возникает все-таки вопрос -  это экономия средств компании или не внимательность обслуживающего персонала. 

    Поделитесь статьей со своими друзьями

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Добро пожаловать

    Welcome3

    На страницах сайта я делюсь с читателями личным опытом самостоятельных путешествий. Достопримечательности, интересные пешие и автомобильные маршруты.  Все путешествия начинаются в Москве

    Translate

    Счетчик PR-CY.Rank

    Счетчик PR-CY.Rank